| Автор | Сообщение |
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9994
|
Не могу сменить драйвер для настройки.Пишет что драйвер уже установлен.В диспечере камера отражена как внешний USB накопитель. Смены режима подключения на камере нет. Весь софт скачен с офф источника для win7 x64.
ЗЫ задрали уже эти обкуренные писатели софта  |
|
peev1955 Участник Сообщения: 34
|
GOSHA
Все нормально ложится.
Если стоит карточка то удали ее, что бы винда не видела ее как накопитель.
потом удали оба запоминающих устройства для USB.
Перезапусти камеру, появится одно запоминающее учтройство для USB,
и в ручную подсунь ей SEUS
Все должно получиться. |
|
|
peev1955, винда и без карточки видит как накопитель,других режимов в меню камеры нет. И дело в том что драйвер из папки seus driver подсовываться никак не хочет,винда говорит что стоит все самое самое и обновлять не буду.
И раньше все через жопу работало,а с прекращением поддержки ХРюши вообще пушной зверек пришел. И самое обидное на техподдержке никаких рекомендаций нет.
Я в начале весны NEX подключал на семерке,так его можно переключить в меню пользователя что бы он виделся как цифровая камера. |
|
|
GOSHA, я поставил две системы.
на ХР я делаю всю черновую работу, шляюсь по нету и разным "помойкам",мануалы и все прочее.
На чистую семерку я сразу установил все Seus драйвера, семерка сразу установила приоритет
для Seusa, и как только я подключаю камеру она сразу сама подсовывает Seus.
Если какой-то фотик не подхватит Seus то в ручном режиме она покрутит,подумает и подсунет Seus.
Добавлено 30-06-2016 14:53
Если ты часто подсовываешь ей разные фотики,камеры и прочие карточки, флешки
то она скорее всего выставила приоритет Запоминающему устройству,
тогда очень тяжело ее перестроить, она долго крутит и не хочет ставить Seus.
Или у тебя в системе много разного хлама.
Добавлено 30-06-2016 14:57
Gosha, я только что специально проверил.
перешел на семерку, ткнул ей Sony SR45
и она сразу установила Seus драйвер без каких либо проблем.
Игорь. |
|
|
peev1955, 7 у меня установлена только для работы с сеусом,тк хрюша не поддерживает.Драйвыре для подмены беру из папки установленного сеуса,но винда не желает подменять. У этой камеры только один режим по USB,во всяком случае других настроек я не нашел. Если не трудно скинь драйвера на почту. Уже были проблемы когда сеус новый шел с нерабочими дровами. |
|
|
|
|
peev1955, Спасибо завтра буду пробовать. Хотя ставил такой же 1252 под семерку х64 |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5596
|
GOSHA, набери в гугле "удалить несуществующие устройства win7" и пропиши в реестре строку что рекомендуют. Сразу увидишь все фантомные драйвера , которые нужно удалить. Может так получится. У нашего мобильщика были прописаны драйвера на 200 с лишним портов USB - все вычистил )) |
|
|
Wlad, Привет! дело в том,что система чистая,даже антивирь не стоит. Единственно куда я с нее лазил это ассист и ибис. А подключал исключительно пару фотиков. peev1955, натолкнул меня на одну мысль,завтра качну остальные сеусы и попробую их дрова на подмену. Сам знаешь сколько танцев было когда не те дрова прикладывали. А винду все равно почищу.Из хрюши я раз в несколько месяцев удаляю весь хлам ручками. |
|
|
Вычистил все фантомные драйверы,не помогает Пробовал и с флешкой и без и в разных слотах. Один хрен ответ один: система обнаружила что драйвер в замене не нуждается. Камера определяется в трех местах-usb,переносное устройство и запоминающее устройство. Пробовал подпихнуть везде-резхультат одинаков. |
|
|
Разобрался Кому-то два дня икалось от моих матов. Оказывается надо тыкать не в конкретную папку с драйверами,а сделать выбор из уже установленных драйверов seus USB/ Несмотря на то,что я его удалил при чиске от фантомов. Теперь бы еще вспомнить как я его установил в систему,а то при переустановке тан6цы с бубном начнутся снова,учитывая что прибегать к настройке приходится раз в несколько месяцев при моих объемах. Я удивляюсь за что деньги техподдержка получает что за несколько лет внятную пошаговую инструкцию написать не может.
PS наличие SD карты в камере обязательно. |
|
|
Gosha
Я как раз хотел тебе скинуть скрин шоты с экрана.
Я подключал Альфу 77, все легло нормально |
|
|
peev1955, так в ХР надо было подсовывать папку с драйвером,а в семерке через опу Если я правильно понял,то дрова в семерку подсовывает программулина dpinst.exe. |
|