Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Опознать HDMI в приставке PS3

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
GoldMAN
Участник

13-04-2013 07:46

Итак, сломан разъем в приставке CECH-4008C
Не могу найти подходящий.

Подскажите название производителя. На среднем фото видно логотип - маленькая h внутри большой буквы H.

Вот нашел похожий, но не подходящий: http://www.bentex.com.hk/catalog/connectors/hdmi/hw-hd-012.shtml

DSC00002.jpg

DSC09998.jpg

DSC09999.jpg

Captain
monitor.net.ru
/

14-04-2013 19:20

GoldMAN писал:
Подскажите название производителя.

а зачем? Хочеш востановить в детальках оригинала?
GoldMAN писал:
Вот нашел похожий, но не подходящий:

чем это он не подходит? ушей нету, тех которые сверху? Ну так забей на них. Хуже показывать не станет. А на счет местокрепления, то задние лапки подточиш напильником и паяй. Уже никуда не денется. Единственное замечание - плата многослойка. Аккуратнее паяй. Пистоны тонкие и любят вываливаться.
Мы брали с видеокарт. Сейчас такие же паяют туда.
GoldMAN
Участник

15-04-2013 08:12

Ну я так и думал. Работать буду по принципу: "перед сборкой тщательно обработать напильником".
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» Опознать HDMI в приставке PS3
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • Взаимозаменяемость.Чип HDMI - TV Panasonic плазма.
  • Опознать ШИМ
  • Опознать SMD-ШИМ
  • Опознать м-сх. БП для ДВД
  • опознать ШИМ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы