Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Загрузка HDMI (по умолчанию).

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Планшетники
АвторСообщение
TonyZooL
Участник

23-12-2014 19:30

Приветствую, Господа!
Не нашелся, в какой раздел написать.
Как сделать что бы после загрузки Andoid, планшет сразу сам переключался на HDMI. Кучу программ перелопатил, бесполезно. Может на уровне "железа" получится? Либо надо изменить BootLoader, НО я пока с этим "зелёным человечком" не на ТЫ. Может есть у кого идейки? Заранее благодарю за ответы.
CYB
monitor.net.ru
/

24-12-2014 07:48

Отключить матрицу, тогда он по идее должен сам искать доступное устройство для вывода видео. Но если HDMI порт нужно включать вручную, тоже не прокатит.
TonyZooL
Участник

25-12-2014 12:51

Матрицу я естественно отключал, не прокатило. Есть мысль слепить SmartTV приставку (кучу купленных перетестил, глючные). Видимо надо Бут прописывать.
Captain
monitor.net.ru
/

25-12-2014 13:43

У меня сразу стартует, если прошлый раз не отключать. Штатно врят ли получиться на автомате.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Планшетники» Загрузка HDMI (по умолчанию).
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Планшетники (Вопросы связанные с ремонтом планшетников )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы