Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как сделать ноутбучный HDD, slave?

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Nik2
Предупреждений: 1

22-08-2004 22:41

SEGATE ST9100A у меня Celeron 950, HDD IBM хотел из винта ноута сделать
"флешку" но комп загружается с него т.е. немецкий дос.
На винте есть 4 доп. контакта поочерёдное замыкание ничего не дало.
Moriaan
Гость 80.185.*.*

22-08-2004 23:40

Nik2, не понял, что значит "но комп загружается с него т.е. немецкий дос" ? Не спеша, поясни, каким образом ты хотел из винта сделать "флешку"? На каком порту предполагается его использовать? На какой машине.

seg.rar  40,8 КБ  Скачано: 742 раз(а)

ZVUKOVIK
Новичок

23-08-2004 02:42

Nik2, если я правильно понял ты хочешь сделять контроллер жесткого диска для подключения к USB. Так?
Nik2

28-08-2004 20:00

Прошу прощения за некоторые неточности в вопросе и задержку ответа. Моё желание выражалось в возможности сохранять
и переносить информацию с одного компа на другой. Поскольку HDD ноута имеет маленький размер (внешний вид).
Подсоединял через ID контроллер. "Ошибка " была в BIOSE загрузка производилась с ID1 ,поставил IDO и всё образумелось. Контакты Slave нашёл через Google.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Как сделать ноутбучный HDD, slave?
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • ноутбучный ИБП TOSHIBA ADP-75SB опознать транзистор
  • Ноутбучный блок питания на LTA601N (TEA1751) нет запуска PFC
  • Можно ли сделать загрузочным винт PCMCIA-SATA.
  • Возможно ли самому сделать удвоитель на одном диоде?
  • Помагите сделать загрузочную флешку спомощью Acronis TrueIma

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы