| Автор | Сообщение |
tmaster Участник Сообщения: 818
|
Винчестер с моего компа вечером выключил а утром тишина. До етого дня за два как мне показалось начал притормаживать.Сейчас ситуация такая что его невидно под виндой и не видно через карман,тость как устройства есть а просмотреть нет.Чем его можно посмотреть,нужно бы вытащить с него инфу.Чем и как можно ето попытаться Сам до етого никогда подобным не занимался,такчто пишите как для "пустово"чайника. |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
Модель какая?
Можно попробовать терминалом, только разница есть между 7200.11 и 7200.12. И нехилая.
| tmaster писал: | | как устройства есть |
Паспорт отдаёт? В BIOSе нормально определяется? |
|
|
Все что есть ST3250318AS. P/N9SL131-302. FIRMWARE CC38. STX-720012{B}
Добавлено 27-12-2011 15:26
Попробую через часик подключить на другой комп ,чтобы на етом спрашивать а на том смотреть. |
|
|
tmaster, лучше его особо никуда не подключать, тем более под винду, тем более вторым, тем более надолго. Есть подозрение, что ремапит он себя там до слёта смарта. |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 552
|
лог терминала запили сюда, посмотрим - подумаем. |
|
|
Тогда напишите как правильно зделать у меня у меня есть второй системник и я думал через нево войти в биос |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2478
|
|
|
Пока буду изучать спасибо,не закрываю. max гдето есть |
|
User113 Предупреждений: 1 Сообщения: 117
|
Попробуй подцепи второстипенно на системник где установлена W7. У меня так очень просто получилось несколько раз востановить инфу, и сами жесткие диски. |
|
myth Участник Сообщения: 5668
|
| BBM писал: | лучше его особо никуда не подключать, тем более по винду, тем более вторым, тем более надолго. Есть подозрение, что ремапит он себя там до слёта смарта.
|
|
|
|
myth, пусть подключает. Перед Новым годом Samsung принесли после падения (клин двигателя) вскрытый (хотели убедиться, что действительно ну не крутит), хотя и так всё видно - ценник сразу в три раза вырос.
 |
|
myth Участник Сообщения: 5668
|
|
shura_gam Предупреждений: 1 Сообщения: 109
|
|
|
| shura_gam писал: | | SEAGATE Barracuda 7200.12 производства Thailand или China который не распознается в bios. |
Пропустив рекламу сайта.
Общий подход для восстановления/загрузки/доступа к таким устройствам - не дать возможность считать что-то с поверхности и загрузить в память loader, который даст доступ к функциям процессора. В HD дисках началось это с Quantum (native). До версии 7200.10 через уровень F было всё доступно. C момента 7200.11 принцип построения служебной области совершенно иной. И лоадера нет. И реализация неподгрузки с диска разнится. Иначе на CC получаем CE. |
|