Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HDD плейер на 30 Gb Creative ZenXtra-не могу залить прошивку

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
lucick
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

23-02-2008 20:33

Помогите народ!Залил в HDD плеер Creative ZenXtra новую прошивку, а она оказалась толи не родная, толи сбойная.Вобщем сейчас плеер не грузится, говорит, что прошивка бэдная, а старую версию прошивки залить снова не могу, так как система перестала вдруг детектить плеер.Что делать?Как можно через USB затереть бэдную прошивку (флешмикруха-39VF400A-704CEK).Кто поможет дельным советом, наверняка есть какаянибудт программулина для затирания "мертвяков".Заранее благодарен!!!
serg2000
Участник

23-02-2008 20:46

Пример со спутниковыми ресиверами. Так вот ты заливаешь не тот софт через сериал порт, тюнер перестает работать. Восстановить его через тот порт уже не возможно, приходится вскрывать крышку и искать J-tag. Через J-tag только можно его восстановить.
У тебя скорее всего тот вариант когда тебе надо отпаивать флешь и шить родной софт через программер.
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

25-02-2008 10:29

lucick, чтобы создать тему в нужном разделе нужно совершить подвиг??? Снесу к е..ни матери такую писанину в следуйщий раз !
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» HDD плейер на 30 Gb Creative ZenXtra-не могу залить прошивку
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • S1 плейер прошивку считал а починить не могу
  • MP3 плейер "creative rhomba" без признаков жизни
  • Explay M5 не могу наити прошивку
  • SONY SRF 4046 Не могу найти прошивку
  • Atlanta digital mp3 player - не могу найти прошивку

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы