| Автор | Сообщение |
Eugene31 Русифицированный монгольский хохол Сообщения: 1149
|
Имеется диагностика TEXA TXT Navigator, ПО работает при наличии HASP-ключа. Вопрос, можно ли его как-то продублировать? |
|
pasha_zv Участник Сообщения: 171
|
неможно. на то это и HASP.
ну на компе эмуляторы есть. а тут ... хз-хз |
|
ua3qgx Участник Сообщения: 1345
|
Eugene31, ты хоть фотку своего HASP выложи или опиши. Они есть и на LPT и на COM порты прикручиваются. Есть и программные без аппаратных средств.
Если HASP под USB на база чипа ALLADIN (внешне как USB флешка), то легко. Берется другой HASP и копируется с нужного содержимое EEPROM (обычно 24С128) в чистенький. Есть одна засада - не знаю как сейчас, а раньше болванки дорого стоили. |
|
pasha_zv Участник Сообщения: 171
|
сейчас ХАСПы представляют из себя СИМ-карту с переходником под USB.
выглядит как флешка.
"переходник - даже громко сказано.
на стандартные симочные Vsim & GND подается питание с УСБ разъема, напрямую,
и ноги D+ & D- соответственно на 7 и 8 ногу симки.
хрен там что перепаяешь.
ЗЫ. у меня на программаторы три ключа в компе торчит. |
|
Eugene31 Русифицированный монгольский хохол Сообщения: 1149
|
ua3qgx, Под юсб, Sentinel, и как понял из описаловки или на 8 или на 16 гиг. Flash без возможности записи\копирования. |
|
dimaps Предупреждений: 2 Сообщения: 594
|
Eugene31, какие гиг??? , он не флешь, он больше - Token, там инфы меньше 100 кб. Alladin. И таки - да ЮСБ, хотя лет 5 назад были еще и ЛПТ! у меня на работе куча их используется
Добавлено 18-03-2017 17:26
ua3qgx, ни чо ты там не скопируешь и не прочитаешь с нее, пробовали многие.... |
|
mih010154 Участник Сообщения: 978
|
У меня в столе на работе десятка полтора лежит... хз от чего - в техотделе валялись, теперь у меня. Точно-хаспы от чего-то. нать?
Погугли эмуляторы, может повезёт.
В своё время гранд сметой вполне себе пользовались с эмуляторами. |
|
|
mih010154, фиг там! 1С, Барс смета,Барс - закупки и т.п. - нет эмуляторов , только ломаные версии самой проги , но это только а дарк нете... |
|
mih010154 Участник Сообщения: 978
|
| dimaps писал: | | mih010154, фиг там! 1С, Барс смета,Барс - закупки и т.п. - нет эмуляторов , только ломаные версии самой проги , но это только а дарк нете... |
Не буду спорить - не моя тема. Помню-был пункт типа установка эмулятора ключа. Не дословно... Но работало  |
|
Scorpio2007 Участник Сообщения: 683
|
| dimaps писал: | | mih010154, фиг там! 1С, Барс смета,Барс - закупки и т.п. - нет эмуляторов , только ломаные версии самой проги | На 7.7 версии 1С народ активно юзал эмулятор sable (Соболь). http://seoslim.ru/interesno/emulyator-hasp.html
Многие юзали их даже при наличии официального ключа в сети - т.к. на эмуляторе работало гораздо стабильнее.  |
|
|
[b]Scorpio2007[/b Факт - сам юзал, но там он загружается через cmd , живет в оперативке -фоновой службой, жрет ум!!! Но на 8 !С такой темы нет! А 7.7 уже не поддерживают и более того их дочка Камин - Зарплата отказались от ключей, перешли на парольную защиту привязанную к серийникам компа, типа как активация виндов.... |
|