| Автор | Сообщение |
potya Участник Сообщения: 77
|
Состав : TDA8362, 84C841p/210, SAA5281, TDA9840, TDA8425, TDKS 47320112
Помогите опознать шасси и найти схему такого апарата. Сдох проц PCA84C841p/210, нигде не найти. Хочу переделать под 84С641/168, придёться перепахать пол платы. Тюнер цифровой, звук управляется по шине и т.д. Без схемы тяжко!
(если понадобиться покажу фото шасси) |
|
Вано Участник Сообщения: 2685
|
CHASIS F 11
| potya писал: | | Хочу переделать под 84С641/168, |
переделать не реально этот проц не подерживает звук и тюнер твой |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
В ПОИСКе (АРХИВа) посмотри - там про ЭТУ "линейку" есть  |
|
|
CHASIS F 11 это там где Goodmans 2575? не совсем подходит, но и на том спасибо. Ещё нашёл кусок схемы Formenti F16, по моему больше похоже на мой аппарат, хотелось бы найти его полную схему. Тюнер уже поменял на аналоговый, картинка есть, только с графикой ёще не разобрался, а звук повешу на TDA8362, сойдёт и без стерео. Работы много, буду очень признателен за ссылку на схему поточнее. |
|
andreyS Участник Сообщения: 160
|
Так версия 230 или 023? Проблема может возникнуть в том, что твой родной проц заточен под цифровой тюнер... Проверь! |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11698
|
|
|
Блин проц где-то потерял, неделю уже не видел. Вспомнил! Версия всё-таки /210, исправляю,прошу прощения. Про тюнер и звук я знал сразу. Проц искал по всему городу и заказывал новый - никаких результатов и надежды ноль. Клиент душит - вот и решился переделать под всё аналоговое. По видео уже всё нормально, только гафики нет когда нет сигнала ПЧ, (чёрный экран, на Fb 25 н. постоянный высокий уровень), на AV графика ОК. Осталось звук раскинуть и Скарт развести. На сегодня всё, вернусь завтра вечером. |
|
|
Всё получилось как хотел, только с АПЧГ пришлось повозиться, не хотел останавливаться автопоиск. Проблему решил установкой 2,2кОм паралельно контуру L4. Клиент доволен. |
|
Вано Участник Сообщения: 2685
|
представляю что из этого тв получилось комбайн.. ремонтировать только ты будеш. я вчера такой тв выбросил посмотрел сколько проводов было и ужаснулся. а вообще таким как ты нада памьятник ставить. лично яб этого в жизни не делал. ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ |
|
|
Дефицит запчастей толкает на подвиги За-то теперь в этом ТВ почти всё ходовое. У нас Горизонт 659 никто не отказывается ремонтировать. И проводов там не так и много, штук 10. Кстати недавно мудохался с одним ящиком с TMP47C434-R231 и TC89101, не работала память, так достала, что хотел ставить 84С641/168 c 24C02, 90% ног у этих процев совпадают. К счастью помогла прожарка TMP47C434, память не виновата, и своих три штуки проверил - ОК. |
|