| Автор | Сообщение |
Роман. Новичок Сообщения: 6
|
День добрый!
Вопрос такой: при попытке включить программу стирки заливает воду - после чего сразу сливает говорит ВСЕ.
P.S. PNC сейчас недоступен
Машина работала, перевезли в другую квартиру подключили и такая беда, вызвали мастера посмотрел, прозвонил программатор - говорит неисправен, запросил 120$.
Че подскажите? |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| Роман. писал: | запросил 120$.
Че подскажите? |
заплатить. |
|
|
Программатор электромеханический - (мотор 220V - набор пластин - контактные группы), пластины все целые, моторчик крутится, контактные группы целые.
А по поводу заплатить - спасибо за совет, когда сказсать нечего обычно так и отвечают. |
|
|
Роман., как спросил, так и ответ получил, хочешь по делу пиши подробно.| Роман. писал: | | Машина работала, перевезли в другую квартиру подключили и такая беда | естественно болты не кто не закручивал (Роман., спроси какие) так что возможно к.а разбит и тут мастер прав, а больше из твоего рассказа ни чего не поймешь.
| Роман. писал: | | говорит ВСЕ. | она еще и говорящая............. |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
а слив на новой квартире наверняка неправильно сделан,обсуждалось 1000 раз уже |
|
|
Если речь идет о транспортировочных болтах то нет, но я не совсем понимаю какое отношение они имеют к коммандному аппарату, если не сложно просветите.
Прозванивал .к.а. он тестером на коленках, я смотрел этот к.а. том все целое, выполнено в виде стакана, т.е. кольца не наборные, а на одном основании сиеститься друг относительно друга не могли, запитывал движок на к.а. он крутится.
И вообще насколько я понимаю (может и ошибаюсь) включаешь идет залив воды - отрабатывает датчик наличия воды - стартует двигатель - крутит барабан - доливает воду - включает ТЭН - дальше стирка - слив воды и т.д. Если в этой последователбности чего то не так, что делает машина? Сливает воду по любому или нет?
Если не трудно поясните.
To Fed - в смысле неправильно, сливной шланг крепится наверху машины сзади (на высоте ~ 60 -70 см), так же как и был потом уходит вниз под ванную - где ошибка? |
|
|
| Роман. писал: | | Если речь идет о транспортировочных болтах то нет, но я не совсем понимаю какое отношение они имеют к коммандному аппарату, если не сложно просветите. |
| Аркадий. писал: | | так что возможно к.а разбит |
Роман., ты прочитай вопрос отпадет сам.| Роман. писал: | | И вообще насколько я понимаю (может и ошибаюсь) включаешь идет залив воды - отрабатывает датчик наличия воды - стартует двигатель - крутит барабан - доливает воду - включает ТЭН - дальше стирка - слив воды и т.д. Если в этой последователбности чего то не так, что делает машина? Сливает воду по любому или нет? | точно по твоей машине не скажу, сам не всю инфу выложил, но есть модели, если двигатель не вращается, то она сливает воду.
| Роман. писал: | | так же как и был потом уходит вниз под ванную |
попробуй теперь вытащи его и повесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на ванну(только не спрашивай зачем, сделай и посмотри ) если будет работать, то в поиск, там ответы найдешь. Если нет, тоды дальше продолжим. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2233
|
Тема со сливом обсуждалусь сто раз.А мастер умныи однако... |
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
Может во время транспортировки свернули ручку програматора (например на 90 градусов). |
|
ЮРИЧ Предупреждений: 1 Сообщения: 82
|
90% проблема со сливом.
У нас тоже есть такие "мастера" по подключению. |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
Роман., Если уж вызвал Мастера, доверяйся ему, недоверяешь? Поспрашивай у знакомых, тебе и посоветкют хорошего мастера.... |
|
Sergik Гость 86.106.*.*
|
Pоман, фотку командника можешь выложить. |
|
maxbryansk Участник Сообщения: 412
|
а HANSEATIC вообще чей клон? Знаю что в Германии через журналы типа ОТТО продается.
Очень похож на Вирпулы. |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
maxbryansk, hanseatic клон SILTALa. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4288
|
| Gena B писал: | | maxbryansk, hanseatic клон SILTALa. | Не всегда. Видел Ардо с названием hanseatic. |
|
|
Мужики всем откликнувшимся спасибо, но давайте продолжим завтра, я сегодня не в сети |
|
maxbryansk Участник Сообщения: 412
|
Gena B, точно, я забыл за Силтал- точно силтал. |
|
|
Всем спасибо!
Почистил контакты (хотя они и так были чистые), собрал, а сливной шланг действительно за машиной упал, поднял все заработало.
Но теперь вопрос о ЧЕСТНОСТИ "мастера" возникает.
На этом все. |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
120$ за устранения самослива . |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
много же тут понаписали...... |
|
|
| Роман. писал: | | Но теперь вопрос о ЧЕСТНОСТИ "мастера" возникает. |
а может квалификации???? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
| fed писал: | | а слив на новой квартире наверняка неправильно сделан,обсуждалось 1000 раз уже | А ведь я писал в самом еще начале....  |
|