| Автор | Сообщение |
Пятнадцатый Участник Сообщения: 121
|
HANSA PA5512B421 DINAMIC SYSTEM AQUA SPRAY kod 45902021
Пришла в ремонт с жалобой: иногда не сливает воду, была заменене помпа. Но при отжиме гудит как самолёт. Хотя клиент (дама) на это не жаловалась, надо бы заменить "ходовку".Да вот беда, сей бренд вижу первый раз в жизни, ессесно сальника у меня нет. А разбирать, смотреть, затем собирать и ждать честно не хочется. Думаю кто-то уже менял в такой "ходовку". Прошу размеры сальника, ну и подшипников заодно.
|
|
Томас Профи в Бытовухе  Сообщения: 639
|
6205ZZ
6206ZZ
35x62x13
Можно ставить Ардошный 35х62х10.
|
|
|
Благодарю!
Не знал, Ардошные есть!
|
|
|
А, забыл. Если смотреть с морды, слева внизу стоит датчик, под ним пенопласт. Это что?
Имхо, если будет протекать, то поскольку есть дно в СМА, пенопласт всплывает и микрик что-то замыкает(размыкает). Так?
Хотелось бы знать, научное обоснование.
|
|
Gena B Профи в Бытовухе  Сообщения: 460
|
| пятнадцатый писал: | | пенопласт всплывает и микрик что-то замыкает(размыкает). Так? |
Совершенно верно, это аквастоп.
|
|
sadko178 Участник Сообщения: 305
|
Ошибка Е 07 при срабатывании.Вода в поддоне.
|
|
ют Участник Сообщения: 105
|
За аквастопом стоит тройник с єлектропереключателем.Вода с помпы идет на тройник,а с него при стирке поступает в бак,а при отжиме сливной шланг.Так что, если не сливает,смотри его.Если при сливе льет в бак то меняй этот тройник.И еще, если сразу после стирки перевести командоаппарат на слив,то нужно подождать некоторое время чтобы этот электропереключатель остыл и переключился на слив.
|
|
Founder Профи в Бытовухе  Сообщения: 264
|
А я вот тут на прошлой неделе делал две Хансы (кажется, 421-е) друг за другом с заменой подшипников, так точно знаю, что в обеих менял 204-й и 205-й подшипники и сальник 30х52х13. Кстати, в одну из них поставил сальник от Candy 30х52/60-11/15, у которого отрезал "юбку" - 100%-я посадка.
|
|
|
|
valerievich Профи в Бытовухе  Сообщения: 509
|
Если бак полистироловый - прозрачный 6203 6204 47\25\10 , если серого цвета то 6204 6205 30\52\10 .а вообще какой был у поляков бак такой и поставят.В одной и тойже модели может стоять и тот и другой.
|
|
Томас Профи в Бытовухе  Сообщения: 639
|
| valerievich писал: | а вообще какой был у поляков бак такой и поставят.В одной и тойже модели может стоять и тот и другой.
. | Немного не так... Вобще-то у каждой стиралки есть код, который ПОЛНОСТЬЮ определяет все комплектующие. Для этого есть сервисная документация.
|
|
valerievich Профи в Бытовухе  Сообщения: 509
|
я не по документации , я по опыту.
|
|