| Автор | Сообщение |
Cefran Новичок Сообщения: 9
|
Здравствуйте! Пришла в ремонт вот такая варочная панель. При включении загораются индикаторы,можно выставить режим, но только не включает конфорки.Не срабатывают релюшки. До этого была варочная панель Gorenij ECT300 с таким же дефектом. Скачал прошивку с инета ,прошил и всё заработало. На HANSA BHC 63506 прошивку найти не могу. Помогите с прошивкой пожалуйста. Нашёл в инете прогу на HANSA BHC 63504 , прошил, но результат тот же. Там человек тоже жаловался на эти симптомы. Помогите у кого есть прошивка. Спасибо!!! Память 24C08, процессор -D78F0534 |
|
Мастерюга Гость 109.72.*.*
|
Cefran, а режим "Демо" не пробовал отключить? |
|
|
Так всё выставляет. Я не думаю ,что включён ,, Демо,, режим. Если я не прав, то поправьте меня. Спасибо! |
|
|
| Cefran писал: | | ...была варочная панель Gorenij ECT300 с таким же дефектом. Скачал прошивку с инета ,прошил и всё заработало. |
да..... действительно, зачем нам лёгкие пути?
Добавлено 11-11-2014 16:03
Включил панель, закипела кастрюля - перепрошил и она выключилась  |
|
|
Зря Вы так. У меня легких путей не бывает. Если что-то не догоняю,тогда в личку пож. напишите.Завтра попробую мануал найти на неё и поэкспериментирую с ней. Потом отпишусь.Спасибо! |
|
|
| Cefran писал: | | У меня легких путей не бывает. |
Но они есть. На gorenje тест проходит всего минуту - и после этого всё работает. Весь инет пестрит этой "технологией". Вот и здесь - начинай с простого..... |
|
|
Спасибо! Я сейчас как раз и ищу всю инфу по DEMO режиму. Завтра на работе попробую,может какая-то инструкция и подойдёт. На HANSA пока не нашёл ничего. Может у вас есть прошивка на эту модель? Спасибо! |
|
|
| Cefran писал: | | ...Нашёл в инете прогу на HANSA BHC 63504 , прошил, но результат тот же. |
.... сколько тебе прошивок ещё прислать???  |
|
serviceman Участник Сообщения: 429
|
ну чел имеет швейную машинку,и решил,что Бога за яйца поймал.Без прошивки ремонта нет. |
|
|
Смешно.Спасибо. |
|
|
Перепробовал все режимы от разных варочных панелей. Подошла от Аристона. Когда удерживаю + и - , а затем нажимаю таймер кнопку, то на индикаторах высвечивается F 4 A 0 и панель гаснет. Её включаю, выставляю режим температуры, но не происходит включение конфорок. Может я не так вхожу в ДЕМО режим. Подскажите пож. что я не так делаю? Спасибо! |
|
|
Снова про варочную панель. Я так понимаю,что правильно вхожу в ДЕМО режим. F4 ошибка,говорит скорее всего, что память виновата.Ставил чистую память, не прописывается, сразу начинает издавать звуковой сигнал. Забивал байты FF-ками, но ничего не помогает.Мощность выставляет, а спираль не включает. У кого какие соображения по этому поводу. В сервизе другой такой нет.Одни Аристоны пока. |
|
|
Спасибо за помощь всем! Заработала. Нашёл в СЦ модель 63505,считал прошивку и залил в свою. |
|
|
Cefran, клиенту выдай вместе с программатором и прошивкой  |
|