Дело в том что аппарат рабочий. Но со слов клиента через не которое время перестает читать диск. Я думаю засраная ОПТИКА. но тема в том как к этой оптике добраться.Может кто знает последовательность разборки аппарата. Честно говоря я такой ГРОБ вижу в первие чтобы нельзя нормально добртсся к механике.
24 винтика разкрутил на основной плате.Бутде внимательны !!! с левой стороны очень короткий шлейф \ PRESS AUDIO \.
Механика в руках принцып JVC но с брибанбасом Жаль нет фотика . Мне повезло диск в середине
Добавлено 22-07-2010 22:36
PAVEL & Ko .Прямо в точку . Больше в моем ригионе как ВЫ сказали специалистов НЕТ. А я только что ФАТУ одел и вышел замуж. Не ОБИЖАЙ !
PAVEL & Ko Не обижаюсь, за целый день всякого услышиш . Придется все скрутить назад и выкачать ДИСК. Так как доступа к моторам просто нет. На счет писменности извени ВЕНГР.
появилось время и добил это ЧУДО. Будьте Внимательны кому попадется !!! ( разбирается как ТОРТ слоями) Если развернуть мордой на себя с левой строны очень короткий шлейф 24 pin + концы заклеены
Думы подтвердились .Пыль на два пальца
Текущий раздел»
Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)