Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сhallenger ch-9805 как почистить оптику ?

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
anger1
Участник

22-07-2010 22:31

Дело в том что аппарат рабочий. Но со слов клиента через не которое время перестает читать диск. Я думаю засраная ОПТИКА. но тема в том как к этой оптике добраться.Может кто знает последовательность разборки аппарата. Честно говоря я такой ГРОБ вижу в первие чтобы нельзя нормально добртсся к механике.
PAVEL & Ko
Участник

22-07-2010 22:57

anger1, ничего сложного.Если не в теме,отдайте специалисту,Вам дешевле будет.
anger1 писал:
Но со слов клиента через не которое время перестает читать диск.

И причина этому пыль ... ?
anger1
Участник

22-07-2010 23:28

24 винтика разкрутил на основной плате.Бутде внимательны !!! с левой стороны очень короткий шлейф \ PRESS AUDIO \.
Механика в руках принцып JVC но с брибанбасом Жаль нет фотика . Мне повезло диск в середине шок

Добавлено 22-07-2010 22:36

PAVEL & Ko .Прямо в точку . Больше в моем ригионе как ВЫ сказали специалистов НЕТ. А я только что ФАТУ одел и вышел замуж. Не ОБИЖАЙ !
PAVEL & Ko
Участник

22-07-2010 23:42

anger1 писал:
Не ОБИЖАЙ !

Обиделся? Крутой!
anger1 писал:
Но со слов клиента через не которое время перестает читать диск. Я думаю засраная ОПТИКА

Ну и как,думы подтвердились? гы-гы
И еще.Утруждайте себя ставить знаки препинания.
anger1
Участник

23-07-2010 00:08

PAVEL & Ko Не обижаюсь, за целый день всякого услышиш . Придется все скрутить назад и выкачать ДИСК. Так как доступа к моторам просто нет. На счет писменности извени ВЕНГР.
anger1
Участник

14-08-2010 05:00

появилось время и добил это ЧУДО. Будьте Внимательны кому попадется !!! ( разбирается как ТОРТ слоями) Если развернуть мордой на себя с левой строны очень короткий шлейф 24 pin + концы заклеены шок
Думы подтвердились .Пыль на два пальца гы-гы
Список форумов» Аудиоаппаратура» Сhallenger ch-9805 как почистить оптику ?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Challenger CH-9805 При вкл. громкий звук
  • Сhallenger CH-7000-не работают кнопки на панеле
  • Опознать оптику
  • Опознать оптику
  • Опознать оптику

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы