Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

GZ-MG22ER нет звука при восроизведении из динамика только

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Vertyanov_SS
Участник

04-04-2007 09:16

При воспроизведении записи, звука нет только из динамика. На TV и при прослушивании записи, слитой на PC - звук есть. Сигнал из динамика при переключении режимов меню есть. Самое интересное в том, что в режиме плеера я не могу увеличить/уменьшить громкость воспроизведения - на дисплее просто не показывается значек громкости. Такое ощущение что камера не видит регулятор, которым меняется громкость. Есть предположение что звука из динамика нет просто потому, что он убран на минимум. Однако! В режиме камера - трансфокатор работает в полном обьеме! Он же задействован для регулировки громкости в режиме плеера и работает цифровое увеличение в режиме PLAYера на паузе.
Доктором залить не могу ... нет его для CPU 0.90. Заливал с камеры у которой не работает USB но есть звук - не помогло.
Большие подозрения на программу в CPU но ... странно как-то.
Может кто встречал?

Ну что поменял я IC1001 - ничего не изменилось. Не регулируется звук в режиме плеера. Ничего не пойму...
Wlad
monitor.net.ru
/

04-04-2007 09:29

Vertyanov_SS, как показал последний семинар по ЭВЕРИО, можно поднять версию ПО процессора до той, под которую есть доктор. Обратись в представительство, там помогут. Тем более, что как я понял, авторизация есть.
Vertyanov_SS
Участник

04-04-2007 09:51

Wlad, дело в том что версия проца уже больше чем есть доктор.
Wlad
monitor.net.ru
/

04-04-2007 10:23

Vertyanov_SS, а этой заразой не пробовал ?

m6e_3host_091
Vertyanov_SS
Участник

04-04-2007 11:09

Пробовал, это его напарник улыбка который с камерой не нюхается.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=150315
для этой не писал явно но уже испробовал от безисходности...
Vertyanov_SS
Участник

06-04-2007 18:23

Чем больше знаеш тем больше шансов ступить... Проблема была как ни парадоксально и просто в выходном AUDIO/VIDEO разьеме - загнулись контакты и камера думает что вставлен JACK ....
недовольство, огорчение
решено...
Wlad
monitor.net.ru
/

07-04-2007 09:50

Ага, типа Грибоедов еще писал - Горе от Ума улыбка Прав был старикан, однако ... улыбка
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» GZ-MG22ER нет звука при восроизведении из динамика только
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • нет звука из внешнего динамика Panasonic nv-gs15gc
  • GZ-MG22ER не определяется PC по USB
  • видеокам.JVC GZ-MG22ER (разбит LCD)
  • Видеокамера JVC GZ-MG22ER не работает с аккум.
  • Nikon D3100, сколько Ом у встроенного динамика?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы