Ищу схему на Gysmi 130P (PCB 63960IND5) или "имя" SMD транзисторной сборки с маркировкой 100TD корпус SOT-25. Биполярные NPN и PNP. Стоят перед IGBT по одному в плече. Схема очень похожа на Gysmi 131 .. но не то.
или "имя" SMD транзисторной сборки с маркировкой 100TD
Ищещь по монтажу похожее, пятиногое. Корпус я не уверен что ты правильно назвал, не ищется что-то...
Потом - на схеме
Сам же дал сервисмануал...
Это компаратор с ОК, с гистерезисом по R32P00, смотрит за превышением температуры на NTC в точке CTN и тупо гасит вход драйвера на землю "-HT" через диод при превышении температуры.
У тебя драйвер стрельнул?
С чего заключил, что компаратор неисправен - тестером не звонится?..
Я же написал что это транзисторная сборка и стоит она (они, их две) на выходах микросхемы U33P02 L6386 HVG и LVG в цепях баз IGBT транзисторов (ключевых, те что на радиаторах). Компаратор тут не причем. Мануал этот гуляет по сети, и дал для примера, что он мне не подходит. В этом мануале эти транзисторы внешние (по отдельности) в моей схеме это сборки.
В сварочнике пока еще ничего не стрельнуло . На одну из сборок приходит импульс а дальше ее тишина. На второй импульс проходит до IGBT и далее до транса... однако первое плечо молчит.
У меня есть модель "Gysmi 131", очень похожий на свой собственный. Компоненты вспомогательного источника питания погорел. Пожалуйста, помогите мне определить их.