Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнитола GX-201LE междисковые шайбы

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Estman
Новичок

14-08-2009 14:06

Принесли в ремонт 6-ти дисковый чейнжер с магом, приёмником и климат контролем на одной панели и разобранный накопитель дисков (в пакетике): с какой-то Субары. Механизм я по меткам выставил, как собрать накопитель разобрался, но есть два конкретных вопроса. Первый: как должны стоять междисковые шайбы (их шесть): отогнутыми лепестками вверх или вниз? Второй: седьмая ( как я понимаю крайняя) ровная шайба должна стоять сверху или снизу?
Paganel
Предупреждений: 1

14-08-2009 15:08

А что, здесь - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=245746&highlight=volvo ... - ответа нет?
ssv4
Участник

14-08-2009 15:08

это она:http://www.erta.ru/base/subaru/gx-201le.shtml ? Напиши марку механизма. и поищи по ключевым словам, народ много обсуждал 6-ти дисковые!
Серж66

14-08-2009 15:45

ровная с низу.
Estman
Новичок

14-08-2009 16:43

Paganel, спасибо, судя по фотке из твоей ссылки изгибами вниз. Спасибо Серж66, ты развеял мои сомнения. ssv4, механизм NAN920L943. Попробую собрать, доложу.
Estman
Новичок

15-08-2009 19:39

Собрал по методике из ссылки Paganel, (автор ds-fear, спасибо ему). Повозился с шайбами: оказывается, одна из шести гнутых не такая как остальные, поставил сверху. Влючил: троекратная отработка механизма (туда-сюда) и всё, не работает. Секторная шестерня (1) упирает обойму с дисками в верхнем положении и не доходит до концевика. А сегодня поднесли ещё пружинку, мягкая, на сжатие, 7,5мм диам., 22 длина. Вроде бы и тулить некуда, но твёрдо заявили, что с аппарата. Подскажите пожалуйста.
Estman
Новичок

16-08-2009 16:48

Разобрался с пружинкой: должна стоять внутри внутренней обоймы (которая с пазами) для поджимания белой втулки (там ещё фигурная шайба есть). Собрал, включил: отработка механизма (уже по-другому, секторная шестерня до концевика доходит), далее слетела шайба, установленная на крышке и всё, аут. Метки, ессно, опять сбились. Может я эту шайбу недостаточно глубоко наживил или ещё чего? Кто сталкивался, помогите плиз недовольство, огорчение . Попробую ещё раз.
Серж66

16-08-2009 21:37

Estman, эта механика гимаройная, я одну сделал человеку только что бы один диск можно было загнать, останые уже слизаны были направдяющие.И то он остался доволен чем вообще без сидюка.
Estman
Новичок

16-08-2009 22:05

Серж66, ты имееш в виду бугорки на верху внутренней обоймы с пазами? Сколько пар должно быть? У меня одна, а такое впечатление, что ещё одна сломана (отметки остались).
Серж66

16-08-2009 22:09

да помоему, там так если хоть одна сама от усилия смещяется забудь за полный привод.Делай что бы один диск заезжал.Запчастей на них нет.
Estman
Новичок

16-08-2009 22:23

Серж66, понял тебя, спасибо. Извиняюсь, вынужден срочно отъехать на пару-тройку дней по невесёлым делам. Приеду, продолжу, отппишусь.
Estman
Новичок

20-08-2009 13:59

Привет всем. Даю фотку обоймы с бугорками. В этом и есть корень проблемы?
http://img17.imageshack.us/img17/2710/imgp4591e.jpg
Estman
Новичок

22-08-2009 10:36

Разобрался, проблема не в этом. Так и должно быть. Предварительная установка механизма верхней крышки делается по меткам (малые чёрная и белые шестерни), а не так как предлагает ds-fear. В приводе отсчёта дисков белая пластмаска должна быть внизу (на его фотке вверху). Всё остальное по его рекомендациям. В моём же случае был надлом (трещинка) в шестерне червяка подъёма обоймы с дисками (слепой, не заметил). Уже после после того как аппарат правильно заработал, в один прекрасный момент обойма не опустилась вниз. При разборке увидел два сломаных зуба на червяке рёв в три ручья . Пришлось сделать "химию" для работы с одним диском. Да, ещё, при установке крышки нужно тщательно отследить метки, а передний держатель диска не должен люфтить при покачивании пальцем металлической полушестерни. Тему закрываю.
Серж66

22-08-2009 11:38

Только забыл ты отписать, что когда будут отключать клему на аккумуляторе нужно диск вытащить.Потому что когда заново подключить он начинает перебирать диски и диск застяёт.
Estman
Новичок

22-08-2009 19:13

Серж66,это точно, так оно и происходит (проверял улыбка ). Ещё то же самое при нажатии LOAD при диске внутри. Ну это всё я клиенту расскажу.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Автомагнитола GX-201LE междисковые шайбы
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола LG TCH-550
  • FIAT автомагнитола?
  • DVD - автомагнитола NRG IDV-AV308
  • Автомагнитола ELENBERG MX-339
  • Автомагнитола СHERY

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы