| Автор | Сообщение |
Luber Участник Сообщения: 660
|
Поступил в ремонт данный аппарат, снесены и раскрошены элементы вокруг процессора, я не подумав убрал остатки элементов паяльником. Руководствуясь расположением элементов для GT-E1080, установил большинство элементов. но расположение отличается, некоторые площадки были пустые. У кого есть такой аппарат в ремонте, или кто-то обладает расположением компонентов, сделайте фото, или поделитесь расположением, хочу удостовериться, что ничего не пропустил. |
|
денни Предупреждений: 2 Сообщения: 283
|
Luber, вроде валяется на работе, но точно скажу либо сфотаю завтра |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
есть GT-E1080. Дай мыло. Скину.
Добавлено 27-01-2012 19:52
попробую так
GT-1080.rar 488,64 КБ Скачано: 920 раз(а)
|
|
|
vaso5, спасибо за фотографию, пригодится, но мне бы больше помогла фотография платы E1080W, так как расположение и наличие элементов на плате отличаются. E1080i тоже отличается. |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
Увы, что имеем. ИМХО тело не стоит того, у нас продаётся по 28 баксов.
Luber, там кажись его можно переделывать в С В Т. Рядом с сим есть перемычки. |
|
|
vaso5, я знаю что не стоит, но смалодушничал, поддался на нытье бедной пенсионерки. вот и имеем гемор Ну ничего, тут еще примерно пять компонентов осталось. Да, переделывать можно, но на некоторые буквы в модели нет прошивок с русским, ибо предназначены для других регионов.
P.S. Принесли E1080i, сделал по аналогии с ним, все работатет. Фото платы с буквой i залил в обменник сюда. Если притащат с буквой W сфотографирую и его. |
|
|