| Автор | Сообщение |
sergeih Участник Сообщения: 2034
|
не работает тачскрин, пока не надавишь на верхний правый угол телефона, там сзади как раз подходит шлейф к резистивному тачскрину, телефон я разобрал, а вот как снять дисплей и тачскрин не понятно, они как бы склеены с корпусом передней крышки корпуса телефона
и вообще можно тачскрин отремонтировать или проще новый запилить ?
Добавлено 23-03-2013 22:20
http://www.detalka.ru/index.php?page=product&id=10032772 этот тачскрин пойдет ? |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
| sergeih писал: | | они как бы склеены с корпусом передней крышки корпуса телефона |
Отклей. Смело...  |
|
|
нет, так не отклеить
прогрел сверху со стороны переднего стекла феном, градусов 70-80, и тачскрин отошел, он на клею держался
только как сейчас новый ставить, там шлейф тачскрина не пролезет в дырку корпуса  |
|
|
| sergeih писал: | | нет, так не отклеить |
Ты раскрываешь мне глаза всё шире и шире.
| sergeih писал: | | шлейф тачскрина не пролезет в дырку корпуса |
Проводками. МГТФ.  |
|
|
|
|
| sergeih писал: |  |
Вот и я.  |
|
koctjntin Участник Сообщения: 707
|
"Глючит" |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
sergeih, чё за фигня, там всё меняется легко. Не мути воду. Тело гавно. Тач можно восстановить проплавив пятаки на таче. |
|
master-X79 Участник Сообщения: 4618
|
|
|
| vaso5 писал: | | чё за фигня, там всё меняется легко. Не мути воду. Тело гавно. Тач можно восстановить проплавив пятаки на таче. |
да я когда отклеивал тачскрин, то неакуратно дернул и оторвал шлейф от него, и замутил один угол тача, видимо перегрев феном, так что типерь придетца новый ставить, и не совсем понятно как шлейф то протолкнуть через узкое отверстие корпуса, получается что надо отпаивать шлейф от тача  |
|
|
| sergeih писал: | | надо отпаивать шлейф от тача |
Ты издеваешься в такое прелестное воскресенье?
Пальцем ткни, что и куда усунуть не можешь...
|
|
above.he Забанен  Сообщения: 1545
|
| sergeih писал: | | и замутил один угол тача, видимо перегрев феном, так что типерь придетца новый ставить |
Фен не тот взял. У жены бери фен в таких случаях.
Воздушная паяльная станция - станок-убийца© Я. |
|
|
все, сделал, оказывается я отделил только половину тача, в виде пленки, щас еще раз прогрел феном и снял вторую, твердую часть, вот так вот, никакой помощи, да и какая помощь от таких пистаполов типа BBM,  |
|
|
| sergeih писал: | | да и какая помощь от таких пистаполов типа BBM, |
Скорая и неотложная.
| sergeih писал: | | оказывается я отделил только половину тача, в виде пленки |
Гыгыгы... В энциклопедию ремонта... Гыгыгыгы....
| sergeih писал: | | еще раз прогрел феном |
"На всякий случай надрезал ноздри и анус..." (с) Гыгыгы.... |
|
214837 Участник Сообщения: 2644
|
| sergeih писал: | все, сделал, оказывается я отделил только половину тача, в виде пленки, щас еще раз прогрел феном и снял вторую, твердую часть, вот так вот, никакой помощи, да и какая помощь от таких пистаполов типа BBM,  |
Ты что издеваешься ?
Нигде и ничего не посмотрел и начал обвинять,что тебе не помогают.
Да ты просто охуевших РУКОЖОП.  |
|
|
214837, да ладно... Просто весело.  |
|
|
| 214837 писал: | | Нигде и ничего не посмотрел и начал обвинять,что тебе не помогают. |
где и что смотреть ? ты же не ткнул носом |
|