| Автор | Сообщение |
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
Надеюсь отсюда тему фмусарку не снесут?
Для затравки вопрос. Сколько времени надо, чтобы нарисовать схему ИБП на одном транзисторе? |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5047
|
Maxi-S, причем GSM и ИБП на одном транзисторе ????? |
|
EvgeniS Участник Сообщения: 2951
|
минуты две. только фиговый получится на одном транзисторе. |
|
|
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
|
dramaturg Гость 94.248.*.*
|
|
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4158
|
Нет, мужики!- остальным нас не понять, вот если Vad a и Сандро попросить, в нашем, родном разделе...  |
|
IVAN82 Участник Сообщения: 302
|
Maxi-S, ну если я чего то и не знаю, то пытаюсь узнать и понять. Я же не хвастаюсь ни чем.
Если ты такой умный, в чем я не сомневаюсь, так лучше б объснил незнающему. И обсудил бы это в теме а не выносил бы мусор. А то мол посмотрите какие у нас тут ламеры и чайники есть, ну видишь не знает человек так помоги. Коль нет желания помочь так промолчи.
Вобщем не красиво поступаешь. |
|
|
IVAN82, прараметры АКБ это из букваря. Ты еще на машине газ с тормозом попутай.
| IVAN82 писал: | | Вобщем не красиво поступаешь. |
В общем некрасиво поступаешь, что лезешь ремонтировать. Учи матчасть.
Добавлено 08-03-2009 23:47
dramaturg, на МФ давно 90% юзверей в баню надо  |
|
ADS Участник Сообщения: 1768
|
Maxi-S, да ладно возмущаться. Не нравится - не отвечай. Хотя нельзя не согласится - трупов после "всамделишного ремонта" всё больше и больше. Последний случай Philips 598. Работает, шьётся, только ИМЕЙ у него все нули (затёрли нахрен - удаляли юзверькод). Соответственно не регистрируется в сети. Пока ищу, чем это дело поправить.  |
|
|
ADS, У нас последнее время "умелец" появился- сервискодами IMEI на Samsung ах серии J лупит влет! Уже штук 5 приходило.  |
|
|
| Сергей Козырев писал: | | сервискодами IMEI на Samsung ах серии J лупит влет! | Знаю, слава Богу не я ими занимаюсь, но чел по Самсунгам, как-то эту проблему решает. Могу спросить. Если ответит конечно.  |
|
|
ADS, Спасибо, но у меня товарищь, молодой парнишка, эту проблему решает легко!- правда с первым J150 проблема была, ну а потом какой то шнур переделал и сейчас на ура.  |
|
|
ADS, просто вспомнил как со знакомым судились. Там эксперт из АСЦ был и формулировка типа "Аккумулятор заряжается до 4.2 вольт, налицо явный перезаряд АКБ". Вся вина знакомого, что он на утопленнике проводками отгнившие дорожки восстановил.
А по филе. Там проц какой? |
|
|
| Maxi-S писал: | | Там проц какой? | Судя по прошивке - 6116.
| Maxi-S писал: | | "Аккумулятор заряжается до 4.2 вольт, налицо явный перезаряд АКБ". | Пора начинать записывать перлы экспертов. |
|
214837 Участник Сообщения: 2583
|
| Maxi-S писал: | | что он на утопленнике проводками отгнившие дорожки восстановил. |
В чем вопрос? Чет после праздника не пойму  |
|
|
214837, Ну да , и таких достаточно много- в дрызг дисплей разбит-"он потек"-Индикатор влаги, раз"ем зеленый-"да вы что, мы его у вас такой купили"- болтов нет- " их и не было". Ну а то что сами чинить пытаются... ну а потом в "защиту прав потребителя"  |
|
|
Этот перл стоил мастерской одного морального ущерба 3000 руб, не считая суд издержек и стоимости такого же нового аппарата.
Если взялся делать, то починить ОБЯЗАН, причин для отказа от ремонта всего две: нарушение законодательства (ИМЕЙ и т д) и экономическая невыгодность (например треб замена главной платы за ой-ой рублей). Всё!!! Никакое отсутствие запчастей в рассчет не берется!!! И еще мы ОБЯЗАНЫ ставить только оригинальные запчасти, с соответствующими документами. Вот и живи МЛЯ! |
|
|
| Maxi-S писал: | | Если взялся делать, то починить ОБЯЗАН | Только в одном случае - вы авторизованы у компании, ктр. ПОДДЕРЖИВАЕТ послегарантийный ремонт, например Самсунг, Панасоник и т.д. В любом другом случае это не совсем правда и является желаемым, а не действительностью. Ну а экономическая целесообразность - это всегда выход из положения - если клиент настойчив и требует ремонта (случай не столь уж редкий) - называю цену готового изделия - обычно отказываются. То что с судом вам не повезло, можно абсолютно точно утверждать - смените юриста. |
|
|
Это не мне, это другу не повезло.
Есть изменения и дополнения к закону о ЗПП, там это прописано. Честно говоря лень искать, но есть (спецом в комментариях к нему прописано, чтобы суд не апшыбся). насчет з/ч в квитанции надо указать, что используются неоригинальные запчасти, тогда при наличии накладных на их покупку, можно выкрутиться.
Чисто теоретически, я могу не отремонтировать, но обязан предоставить бамажку за подписью сертифицированного в ентих делах спеца, что отремонтировать низзя по таким-то причинам....... Корочь "на колу мочало, начинай сначала".
Про АСЦ я в курсе, наглотался этого дерьма в свое время.... тут немного другое |
|
|
Ребята, нежданно негаданно возникла проблема с приобретением нормального флюса- в Ростове закрылся "Профи"- ну а в остальных как в Ростове так и в Краснодаре только дешовка. Пытался кто либо использывать почтовые услуги?  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11303
|
Сергей Козырев, Я только по почте заказываю . Нет у нас ничего , один магазинчик , и то .... |
|
|
andros, Андрей, спасибо, а адресок?  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11303
|
Сергей Козырев, Дык адресов то море , выбирай где дешевле ! |
|
|
andros, Так не в цене то дело- как быстро высылают, соответствуют цены прайса с реальными, и вообще хотелось бы знать наверняка работающюю контору, то есть реклама это одно, а реальность... |
|
Don Romano Святая простота Сообщения: 696
|
|
|
Don Romano, Так вот он в Ростове и кончился. Сам не выписывал у них ничего?- нареканий как то на них много было. |
|
214837 Участник Сообщения: 2583
|
Сергей Козырев, Ради интереса позвонил свему поставщику-тоже НЕТ ! Хорошо в запас брал и флюс и пасту.Но тенденция не здоровая. |
|
|
214837, Так в том и беда.В 100 км от меня есть еще магазинчик- но последнее время,говорят, поставки сократились- хотя заказывают прилично. Вот и приходится искать запасной вариант.  |
|
|
|
koctjntin Участник Сообщения: 705
|
|
|
Там же написано циКЛОН-бокс.  |
|