Время от времени во время разговора прерывалась связь (ну бывает, наверное, в каждой сети). Вчера после очередного обрыва попытка дозвониться собеседнику не увенчалась успехом (сбой вызова). Ну тоже бывает. Но до вечера так соединение и не наладилось. Тем, кто пытался дозвониться мне, отвечают, что аппарат отключен или вне зоны. При этом индикатор сети у меня показывает по максимуму. Вечером после манипуляций с настройками сети (ничего особенного) вначале пропала регистрация в сети, а затем и сама сеть (на индикаторе - ноль). Ну, думаю, симка глючит. Беру у жены симку того же оператора (TELE2), ставлю себе: сеть показывает, вызовы не проходят (даже сетевые служебные). Ставлю свою симку в аппарат жены: всё прекрасно, всё работает. Поставил в свой аппарат по очереди симки других операторов (ЮУСТ, МегаФон) - всё работает! Ставлю обратно свою родную (TELE2) - на месте названия сети надпись "TELE2 не обслуживается".
Так что теряюсь в догадках! Логики никакой! Бывает ли такое? Прошу помощи спецов!
Вообще компания шведская, если не ошибаюсь. А у нас в Челябинске у них договор с местной компанией сотовой связи на использование готового оборудования. Прибамбасов никаких, только разговоры и SMS, но зато самая дешёвая.
Видать у договора истек срок действия.Халява кончилась.
Да причём тут договор, я же написал, что:
RoVad писал:
Ставлю свою симку в аппарат жены: всё прекрасно, всё работает.
Но дело не в этом. Короче, теперь всё встало на свои места - телефон перестал видеть и Мегафоновскую сеть (ЮУСТ, правда, видит, но один хрен постоянно идёт сбой вызова). Видать, крякнула мобила. Понесу в сервисный центр.