Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

GSM Motorola C650. Не проходит вызов в сети. Не видит сеть.

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
RoVad
Новичок

05-04-2005 06:18

Время от времени во время разговора прерывалась связь (ну бывает, наверное, в каждой сети). Вчера после очередного обрыва попытка дозвониться собеседнику не увенчалась успехом (сбой вызова). Ну тоже бывает. Но до вечера так соединение и не наладилось. Тем, кто пытался дозвониться мне, отвечают, что аппарат отключен или вне зоны. При этом индикатор сети у меня показывает по максимуму. Вечером после манипуляций с настройками сети (ничего особенного) вначале пропала регистрация в сети, а затем и сама сеть (на индикаторе - ноль). Ну, думаю, симка глючит. Беру у жены симку того же оператора (TELE2), ставлю себе: сеть показывает, вызовы не проходят (даже сетевые служебные). Ставлю свою симку в аппарат жены: всё прекрасно, всё работает. Поставил в свой аппарат по очереди симки других операторов (ЮУСТ, МегаФон) - всё работает! Ставлю обратно свою родную (TELE2) - на месте названия сети надпись "TELE2 не обслуживается".
Так что теряюсь в догадках! Логики никакой! Бывает ли такое? Прошу помощи спецов!
rommy
Участник

05-04-2005 23:58

TELE2 это чей оператор?
RoVad
Новичок

06-04-2005 06:20

rommy писал:
TELE2 это чей оператор?
Вообще компания шведская, если не ошибаюсь. А у нас в Челябинске у них договор с местной компанией сотовой связи на использование готового оборудования. Прибамбасов никаких, только разговоры и SMS, но зато самая дешёвая.
rommy
Участник

10-04-2005 01:48

Видать у договора истек срок действия.Халява кончилась.
RoVad
Новичок

13-04-2005 08:38

rommy писал:
Видать у договора истек срок действия.Халява кончилась.

Да причём тут договор, я же написал, что:
RoVad писал:
Ставлю свою симку в аппарат жены: всё прекрасно, всё работает.

Но дело не в этом. Короче, теперь всё встало на свои места - телефон перестал видеть и Мегафоновскую сеть (ЮУСТ, правда, видит, но один хрен постоянно идёт сбой вызова). Видать, крякнула мобила. Понесу в сервисный центр.
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» GSM Motorola C650. Не проходит вызов в сети. Не видит сеть.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola C650 не видит сим карту
  • Motorola L6 не видит сеть
  • Motorola E398 не видит сеть
  • Motorola V177 не видит сеть
  • Motorola MPX 220 не видит сети.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы