| Автор | Сообщение |
kudjo Новичок Сообщения: 26
|
Панель 42V7N472 (LG), YSUS 6870QYE111D (LG), ZSUS 6870QZE117D (LG). Панель при включении морает светодиодом 9раз, затем 2-3 непонятных, хаотичных мырга. После этого на панели вспыхивает на секунду нормальное изображение (антенны нет, имеется в виду "белый шум") и становится серым, т.е. подсвечивается немного. При переключении каналов тоже вспыхивает и затем подсвечивается. Меню нет. Напряжения БП в норме, Va и Vs во время моргания светодиода отсутствуют, потом появляются соответственно команде Vs ON. Заменены YSUS, ZSUS, CTRL, картина прежняя. Подскажите, плиз, куда рыть... |
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 414
|
Думаю надо загонять в автоном панель - резистор на CTRL перепаять (левый угол BGA CTRL переставить резистор) |
|
|
а вот на блоке питания переключатель стоит авто-норм. Что за режим такой - авто? Мож не надо ниче перепаивать, ведь плата новая... |
|
Vita73 Участник Сообщения: 1370
|
Ты пойми хоть о чем Vertyanov_SS, тебе говорит! При чем тут блок питания, на плате CTRL необходимо перемычку перепаять, чтобы панель в автономном режиме проверить как работает...а мое мнение, что у тебя маин глючит, с ним надо разбираться |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11237
|
kudjo, Ждём автонома . Если не понял что- это , то тогда тему в корзину снесу . |
|
|
ага, сорри, понял со второго раза... Буду загонять в автоном. Для начала..
Добавлено 23-12-2008 14:06
такс... тест идет изумительно, картинка есть, |
|
Vita73 Участник Сообщения: 1370
|
ну и что дальше следует?  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11237
|
kudjo, Ну дык получается мамка . Лоджик отметается .Давай фото и подробный состав майна . |
|
|
теперь нуно ковырять майн... ранее проверял преобразователи на плате, напруги есть, вот только кондеры не проверял...
Добавлено 23-12-2008 14:56
Проц GENESIS FLI8532-LF, флеш AT49BV162AT, епром 24С64 |
|
|
Есть у меня прошива от такого (не уверен что от 6606) но все же. Для AT49BV162AT. Был такой grundig в ремонте - меняли майн целиком (дохлая осталась у меня). Аналогичное проявление дефекта. Завтра посмотрю какой модел точно если нужно. На своем прошиву я менял - не помогло.
PS Пытался найти в мануале что за ошибку моргает, но безрезультатно. Похоже что ваше моргание 9 раз это просто означает переход из дежурного режима в рабочий и никак не связано с кодом ошибки. Смотрел бегло, поэтому не судите строго  |
|
|
все в норме: питания, с вдеодекодера VPX3226 сигналы уходят на процессор, на выходе молчок.. Может перешить епромку, а потом флешку?
Добавлено 23-12-2008 19:24
здоровски, спасибо! нужно и еще как.. |
|
|
Прошивка с рабочего FLASH
(но 6609)
Если будет епробовать, старую сохраните прошивку. Ничего фатального не произойдет если попробовать от моего другого аппарата. |
|
|
спасибо большое, попробую! |
|
|
в итоге пришел к выводу- нужно менять таки мамку. Тему можно закрывать, огромное спасибо за участие всем!! |
|
Vlad_b Новичок Сообщения: 22
|
Vertyanov_SS,
. Был такой grundig в ремонте - меняли майн целиком (дохлая осталась у меня).
подскажи, мать осталась еще у тебя или нет, интересует дохлая мать не копаная, а то мать угробили, пожгли текстолит, остальное все рабочее, прикупил бы не задорого. |
|