| Автор | Сообщение |
yurish Участник Сообщения: 603
|
Помогите раскодировать GRUNDIG wkc 3860. На экране при вкл. горит маленькая 8 и 4 черты. Код набирается и всё - через несколько секунд сбрасывается и снова 4 черты. Память GRN 002. Читаю как 93С46 но только читаю, при попытке записи пишет, что "не отвечает". Заменил на 93С46, но с любой прошивкой с Инета на экране остаётся только цыфра 8. Код набирается только с родной прошивой!!.
Может код не правильно вычислил, подскажите? Прошиву прилагаю. |
|
fsem Участник Сообщения: 437
|
Сравни с тем что в почте.Надеюсь разницу увидиш. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4278
|
Млять не смешите народ прочтите его для начала верно. |
|
CTX Участник Сообщения: 927
|
Прочитано коряво, но вот вопрос: точно ли читать как 93С46?
Да и зачем лить чужие прошивки(в крайних случаях)? Прочитал код, вел и наслаждайся.  |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
CTX, мы не ищем легких путей.
TARAS+, кажется мне что темы тех горераскодеров кто 93 серию не может почитать, надо сразу отправлять в корзину. |
|
|
то Freddy
За всем не услежу эт точно ибо это будет продолжатся бесконечно пока народ не усвоит простую истину что на инструменте не экономят да и выбор сейчас таков что мама не горюй не то что лет 10 этак назад.Да и прогер не панацея от болезни если нет мозгов  |
|
|
Да, обложили круто!! Купить нормальный прогер в радиусе 300км а может и больше негде, Раскодировкой профессионально не занимаюсь, живу в большой деревне (кстати TARAS+, Freddy надеюсь Вы ещё не забыли, что существуют деревни и посёлки и даже не в глуши России!!) Если можете помочь приобрести прогер, буду очень благодарен. А Инет единственный!! источник информации. Спасибо. |
|
|
Вам его посылкой отравят и не в такую глуш не знаю о какой глуши речь Для меня посложнее его было преобрести чем Вам кажется.
Для еепромок соберите второй оранж +25 зеленых за регистрацию и усе или же берите повыше если денюшка есть .
http://www.cnc-lab.com/
http://www.scorpio-lk.com/ru_index/index.html
список может быть очень длинным Вам надо самим определится. |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
yurish, так не покупай, собери сам. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3079
|
ребята, ну и чего вы на чела накинулись? объясните ему популярно, что он попал - аппарат отличный от остальных грюндов, поскольку он GR0460, и кодировка в нём другая, и память стоит KM93C46, потому и не записывается. правда не знаю, что мешает записать этот дамп в обычную АТ93С46 и извращаться сколько душа пожелает... всё лень наверное. |
|
|
| yurish писал: | | Купить нормальный прогер в радиусе 300км а может и больше негде, (кстати TARAS+, Freddy надеюсь Вы ещё не Забыли, что существуют деревни и посёлки и даже не в глуши России!!) Если можете помочь приобрести прогер, буду очень благодарен. |
А я то же из большой деревни и по надобности собрал Пони и работаю и нехер плакаться.Схем прогеров навалом, коль инет для тебя единственный источник.
Не в обиду. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
можно я буду примером когда мне понадобился програматор на форд 13 попытка TARAS+ вкурсе сколько времени я потратил и как я его купил в слепую переправил деньги с одного конца Украины в другой и не кинули, а прислали
yurish главное если Вы хотите этим заняться серьёзно значит не жалейте времени и денег и у тебя всё получится если нужна помощь только не шароваю, не даю так Вы не научитесь я помогу.
Даже друзья и то по аське готовых ответов мне не дают это дивиз если хочешь чемуто научиться. |
|
|
| CTX писал: | | и по надобности собрал Пони и работаю |
А я на чём, на кобыле что-ли работаю, удивил. | TARAS+ писал: | | Млять не смешите народ прочтите его для начала верно. |
| CTX писал: | | Прочитано коряво |
Я понял, что Поник неверно считывает дамп, | CTX писал: | | и нехер плакаться | А ни кто и не плачется, если знаешь как прочитать правильно Поником GRN-002 так подскажи, а не вы....ся. |
|
|
то yurish
Это нормальная реакция перечитай пост .Вообще ответа от ALES хватает с лихвой мне ранее такого пинка никто недал и это правда.Так что читайте вникайте и все получится. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
будь внимательней и у тебя получится сложного нет ничего и не обижайся это все проходят даже я.
И я неверно читал и просил помощи у TARAS+ он заставил правильно перечитать когда снова прочитал нащёл сам всё TARAS+ только смеялся.  |
|
|
yurish, в пони, если ты видел, 93С46 можно читать как MicroWire 8eeprom или 16 eeprom, все зависит от организации 6 ноги.И если ты прочитаешь и 8 и 16, то сравнив, увидишь разные значения.Соответственно и писаться будет только в одном режиме.Сам не один раз поимел от этого геммор.
А на счет крутого прогера:купили поверфлешер, siem a 60 он не захотел вобще видеть, так же с одной из нокий. Пришлось собирать кабеля и прошивать другими прогами.Так что пока не понял всей прелести прогера
А пони мне пока помогает во всем, ибо в нашей деревне, мне ещё ни разу не попалось, что не читает пони.Скорее всего стечение обстоятельств  |
|
|
Мужики, спасибо вам за помощь! |
|