| Автор | Сообщение |
kirgof Новичок Сообщения: 22
|
Состав : шасси CUC5305
Как переключить стандарт звука, принесли в ремонт сказали что ничего не переключали , звук увеличивается слышен шум , видео в норме. Уже и память чистую подкидывал тоже самое.В сервисе кроме режима отель ничего не меняется.Может кто подскажет как этого монстра настроить? |
|
Коля Участник Сообщения: 856
|
Ты б состав радиоканала озвучил, а то может там и переключать нечего. |
|
|
tda5931,tda4481,tda8444,sda3526-2.Сам аппарат не ремонтировался, состояние внутри как только с конвейера все шлейфа в заводской укладке.Спрашивал у клиента говорит что внук 7лет приходил на выходные и с пультом практиковал. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10993
|
kirgof, укажи состав полнее, в тч процессор управления.
| kirgof писал: | | внук 7лет приходил на выходные и с пультом практиковал. |
Точнее звук был?
| kirgof писал: | | В сервисе кроме режима отель ничего не меняется. |
Генератор подключи и проверь стандарты. По AV звук есть? |
|
|
Проц XC411859P-CUC5305 MYLTI, звук был, я так понял что то наклацали пультом но я прошарил иннет толком ничего по этому шасси не нашел кроме как зайти при включении кнопкой pover on на телевизоре и кнопкой P/C на пульте в режим сервиса, но там кроме переключения гостиничного режима ничего нет. Да подключил скарт с двд звук идет . |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1563
|
kirgof, а зачем тебе сервис , когда в этом шасси выбор системы CCIR \ OIRT в пользовательском меню происходит , насколько я помню , читай юзер-мануал . |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10993
|
| andyoak2 писал: | | выбор системы CCIR \ OIRT в пользовательском меню происходит |
Точнее через STATION TABLE. |
|
|
Пользовательское меню не высвечивается, при перелючении с av на тв все регулировки на максимуме, в сервисе кроме режима отель ничего не регулируется.Пульт родной tp623 |
|
BOBI Участник Сообщения: 1551
|
| kirgof писал: | | Пользовательское меню не высвечивается |
А как тогда был настроен ТВ?  |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1563
|
| kirgof писал: | | Пользовательское меню не высвечивается |
Ну так HOTEL отключи , в положение OFF |
|
|
Вот и я не пойму настройки на каналы идут но пользовательского меню нет.Высвечиваются только символы в верхнем правом углу. И еще в этом аппарате должны высвечиватся гафические символы при настройке звука,яркости,цвета?
Добавлено 04-11-2011 12:39
| andyoak2 писал: | | kirgof писал: | | Пользовательское меню не высвечивается |
Ну так HOTEL отключи , в положение OFF |
HOTEL отключил громкость до 63 и он должен отключатся |
|
|
Так, я не понял, при входе в меню и далее в STATION TABLE - строка настройки появляется? Или там индикатор светодиодный на панели? |
|
|
Коля я ж говорю что никакого меню не появляется, пока отставил его до понедельника, а в понедельник в магазине наберу чистой памяти и попробую. Может думаю что я вставлял память она была прописана на других аппаратах так то не паяна вставлял в панельки но вот не помню чистые они или нет и из за этого могут идти глюки.По идеи в этом аппарате память чистую вставляещ и она должна прописаться автоматом.Так что всем спасибо за участие, тему не закрываю в понедельник отпишусь. |
|
|
Вряд ли чистая сразу пойдёт, как минимум ТВ будет заблокирован.
Может пригодится |
|
|
Колян спасибо!!! прошил память все пошло, Всем СПАСИБО за участие, до встречи . |
|