| Автор | Сообщение |
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
Автомагнитола Grundig SC303 D (C) GM1303 9.18209 (проц MC68HC11E9 ) панель-индикатора украли.У меня пару вопросикав:
как магнитола определяет панель-индикатора ???По шине опроса или просто замыканием соответствующих контактов ???
можно ли изменить прошивку ,чтоб вкл.,без запроса кода ???
Вот здесь кое что http://sheet.data-chip.ru/rusin.php?tip=audio&files=SC-303.RAR& ... ,чтоб зделать вкл., без кода но индикатора нет . |
|
Шах Участник Сообщения: 580
|
можно изменить прошивку без запроса кода,смотри личку |
|
|
galls, за ифу спасибо.А как с идникаторам быть ??? Что надо сделать чтоб магнитола панель видела ???
Вот нашел и по индикатору.На выходных буду ее мучать  |
|
Димик Участник Сообщения: 458
|
По всей видимости делитель и есть "кнопка" включающая магнитолу. Можно попробовать поставить переменный резистор вместо CR1011 и CR1012. У меня вот какая мысль появилась - нельзя ли индикатор подключать к "слепым" магнитолам, а то валяется зря. Если кто пробовал - поделитесь. Просто, под рукой, нету ни одной "слепой". |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3079
|
LG-savikdvd, а вот всё равно для запуска хоть какой индикатор, да потребуется. дело в том, что магнитола ДАЖЕ В БЕСКОДОВОМ РЕЖИМЕ СТОЯЩАЯ, сначала ругается на неродной дисплей, потом после нескольких включений запрашивает код. а как ты узнаешь чего она хочет без индикатора? только приучить к дисплею, вымерять резаки и установить по номиналу. |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
LG-savikdvd,
Тебе лень на Ждановичи съездить? Я думаю на ломе такая фигня будет баков за 10. |
|
|
Freddy, это ты думаеш ,а я облазил все барахолки + поле чудес - ничего .
ALES, скорей всего ты прав.Но буду эксперементировать может что и получится. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2971
|
Место под резистор есть на плате. |
|
alexcom Участник Сообщения: 171
|
Попал както SC303 без панели,подобрал резики если по схеме LG-savikdvd:cr1012=1k8,cr1011=10k |
|
irakli Гость 212.72.*.*
|
я делаю так , сначала нажимаю на as 10секунд патом патом жду еше 10 секунд патом набираю код в слепую , при наборе надо учитивать что набор каждой цифри начинается с нуля патом нажимаю as и все |
|
|
Сегодня магнитола запела
В прошивке изменил байты вкл.,без кода.
Сигнал определение панели-индикатора идет на 49 ногу проца (СIС801) при изменении напряжения на 3 выводе разъема панели-индикатора от 0,0в до 5,1в , при этом вкл.,магнитолу и нажимая на любую кнопку 1 - 6 магнитола включилась на предели 5,1в.Так что мне даже не понадобились резисторы CR1011 и CR1012 ,просто повесил перемычку между 3 (С) и 4 (Vdd) разъема панели-индикатора и магнитола начила включилась.
Хочу заметить ,что при 5,1в магнитола вкл.,а при 5,0 уже нет.
Всем кто помог по  |
|