Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как снять замок от детей в в\м Grundig ???

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
LG-savikdvd
лыжник

31-03-2005 23:30

В вм Grundig GV640HIFI был введен код от детей и как обычно его забыли .Как снять этот замок ???
ALES /By Brest/
Гость 213.184.*.*

01-04-2005 00:20

Провести вторично инициализацию. улыбка
ПАПА
Участник

01-04-2005 12:39

LG-savikdvd, А не пробовал как у многих грюндиков - нажать на пульте кнопку CODE, далее набрать по индикатору цифровыми клавишами пульта 4934, и нажать ОК ? Если нет родного пульта , то МАК2002 (код2096) .
Rottor
Гость 80.179.*.*

01-04-2005 17:14

ALES /By Brest/,
Ты не оригинален в тенденции давать " умные советы" по типу понтов, типО "знаю но попросите" голливудская улыбка
Vitalij, тут http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=47989 уже делал тебе замечание.
ALES /By Brest/
Гость 82.209.*.*

01-04-2005 22:58

ROTTOR, сначала смотрим тут: http://monitor.net.ru/ вот это - "Пожалуйста, помните, что сайт ориентирован, прежде всего, на специалистов в области ремонта электроники." Ты согласен с этим?
Потом смотрим сообщения LG-savikdvd. В его профессионализме лично у меня нет сомнений!

Так скажи, на кой хрен в десятый раз повторять азбучные истины в изложении "для прапорщиков", если можно выразиться лаконично для профи? Например ПАПА вижу меня не понял, так как просто разжевал, сказанное мною. голливудская улыбка Да и ты наверное тоже нифига не понял. недовольство, огорчение

Был у меня начальник как то давно, так на мой диагноз новому Витязю "не отрабатывает АББ", рявкнул: "В моём присутствии попрошу нецензурными словами не выражаться!!!" помираю со смеху!
LG-savikdvd
лыжник

02-04-2005 13:49

Спасибо всем!!!Все получилось.Сразу не сообразил ,что 4934 поможет. голливудская улыбка

ALES /By Brest/, Пьем пиво Stattor,
Список форумов» Видеомагнитофоны» Как снять замок от детей в в\м Grundig ???
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • В/М Akai VS-F220EM снять замок
  • Sony SLV-SE630 - как снять замок?
  • ВМ Grundig GV460VPT Kак убрать замок?
  • Grundig se2120vpt - как снять lock без пульта
  • Снятие блокировок и защиты от детей в TV

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы