| Автор | Сообщение |
Недвиж Участник Сообщения: 362
|
Здравствуйте, GRUNDIG 55T-546 text не могу понять как сохранить настройки яркость, насыщенность, контрастность.
.
Сами настройки на пульте, пульт оригинал tp623
в меню настроек вход длительным нажатием i
там всяческих настроек но что из них приводит к сохранению
яркости, контрастности, насыщенности не пойму. При настройке программ сохраняются. |
|
Сплит Участник Сообщения: 4644
|
Недвиж, После каждого изменения надо нажимать ОК!
И помоему там на каждый канал отдельно уровень громкости выставляется.  |
|
|
Сплит, Изображение мало контрастное и мало насыщенности...нажимаю контрастность вижу что регулировка почти на минимуме регулирую до нормального...
нажимаю ОК и все регулировки снова вернулись в первоначальное состояние... |
|
stas1 Участник Сообщения: 254
|
Может память с битыми ячейками?Попробуй заменить... |
|
|
stas1, ну как вариант я конечно про это подумал, не сделал это по той причине что каналы он сохраняет. |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2056
|
| Цитата: | | ну как вариант я конечно про это подумал, не сделал это по той причине что каналы он сохраняет. | Дума правильная. Память тут не при делах однозначно. Если я правильно понял это чистый немец Секонд хенд. тады разбирайся с пультом. Они бля граммомотные, я имею в виду Секонд.  |
|
aspats Участник Сообщения: 54
|
| Недвиж писал: | Здравствуйте, GRUNDIG 55T-546 text не могу понять как сохранить настройки яркость, насыщенность, контрастность.
.
Сами настройки на пульте, пульт оригинал tp623
в меню настроек вход длительным нажатием i
там всяческих настроек но что из них приводит к сохранению
яркости, контрастности, насыщенности не пойму. При настройке программ сохраняются. |
Модель ты точно указал? А то, дядька Гугль мне что-то такой не находит. Может все-таки,T55-546 TEXT, шасси CUC5301, с пультом TP623? Если так, за манТруалом следует обратиться к тане (точно даст! ), а по усвоении оного, все пойдет. И да, по всей вероятности, от памяти следует от@баться  |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2056
|
| Цитата: | | И да, по всей вероятности, от памяти следует от@баться | Лично я в этом не сомневаюсь. .  |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|