Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

GRUNDIG 55T-546 text не сохраняет настройки контрастность...

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Недвиж
Участник

19-01-2018 11:55

Здравствуйте, GRUNDIG 55T-546 text не могу понять как сохранить настройки яркость, насыщенность, контрастность.
.
Сами настройки на пульте, пульт оригинал tp623
в меню настроек вход длительным нажатием i
там всяческих настроек но что из них приводит к сохранению
яркости, контрастности, насыщенности не пойму. При настройке программ сохраняются.
Сплит
Участник

19-01-2018 12:48

Недвиж, После каждого изменения надо нажимать ОК!
И помоему там на каждый канал отдельно уровень громкости выставляется. гы-гы
Недвиж
Участник

19-01-2018 13:13

Сплит, Изображение мало контрастное и мало насыщенности...нажимаю контрастность вижу что регулировка почти на минимуме регулирую до нормального...
нажимаю ОК и все регулировки снова вернулись в первоначальное состояние...
stas1
Участник

19-01-2018 13:33

Может память с битыми ячейками?Попробуй заменить...
Недвиж
Участник

19-01-2018 13:50

stas1, ну как вариант я конечно про это подумал, не сделал это по той причине что каналы он сохраняет.
dinаmik
Предупреждений: 1

19-01-2018 21:36

Цитата:
ну как вариант я конечно про это подумал, не сделал это по той причине что каналы он сохраняет.
Дума правильная. Память тут не при делах однозначно. Если я правильно понял это чистый немец Секонд хенд. тады разбирайся с пультом. Они бля граммомотные, я имею в виду Секонд. подшучивать, дразнить
aspats
Участник

20-01-2018 01:02

Недвиж писал:
Здравствуйте, GRUNDIG 55T-546 text не могу понять как сохранить настройки яркость, насыщенность, контрастность.
.
Сами настройки на пульте, пульт оригинал tp623
в меню настроек вход длительным нажатием i
там всяческих настроек но что из них приводит к сохранению
яркости, контрастности, насыщенности не пойму. При настройке программ сохраняются.

Модель ты точно указал? А то, дядька Гугль мне что-то такой не находит. Может все-таки,T55-546 TEXT, шасси CUC5301, с пультом TP623? Если так, за манТруалом следует обратиться к тане (точно даст! голливудская улыбка ), а по усвоении оного, все пойдет. И да, по всей вероятности, от памяти следует от@баться Нет
dinаmik

20-01-2018 01:09

Цитата:
И да, по всей вероятности, от памяти следует от@баться
Лично я в этом не сомневаюсь. . улыбка
Список форумов» Флейм» Технофлейм» GRUNDIG 55T-546 text не сохраняет настройки контрастность...
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы