| Автор | Сообщение |
fraer4ik Новичок Сообщения: 13
|
есть магнитола грюндик 3300. вот прошивка, осталось 2 попитки, помогите узнать код. калькулятор скачать не могу нет доступа к файлу.
3300.rar 314 Байт Скачано: 32 раз(а)
|
|
Vadim+ Участник Сообщения: 221
|
Это не простой аппарат..
Правильный калькулятор есть у очень немногих людей..
Ты бы хоть модель правильно указал бы WKC 3300 RDS |
|
|
извиняюсь за неполно указаную модель. да именно WKC 3300 RDS. или дайте свою прошивку с уже извесним кодом. добавлю ищо, прошивку ету нашол на просторах интернента, на той што стояла в магнитоле попиток ввода уже не осталось и кода нихто не знает, и я дурак не сохранил перед тем как залить ету. |
|
jurij+ Участник Сообщения: 1592
|
Хорошие аппараты Grundig, после "заливки" чужих прошивок,ещё и тюнер перестаёт работать как нужно...  |
|
Серж66 Участник Сообщения: 3979
|
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 237
|
Вот где Вы нашли //monitor.espec.ws/section42/topic134508.html
| Серж66 писал: | | fraer4ik, пиздабол. |
|
|
|
Aliaksandr, да там. а што бы мне дало еслиб я сохранил свою прошивку, всеравно попиток ввода там нету и код неизвестен, а на етой хоть ввод есть. |
|
Ruha Участник Сообщения: 921
|
думаю для тебя не проблема и в слове из трех букв сделать четыре ошибки. )))) работай одним словом, а не тупо дампы меняй. |
|
|
Ruha, а конкретнее што нужно делать? лопатить интернет искать прошивку с кодом или калькулятор? ту што есть колупать, питатся найти код может через декомпиляторы там какие? надеятся на помощь етого форума, што хтото скажет код? выпаять с магнитолы тда а остачю выбросить? извеняюсь за ошибки образования 9класов, ищо руского язика в школе не было. |
|
Гуга Участник Сообщения: 465
|
| fraer4ik писал: | | што бы мне дало еслиб я сохранил свою прошивку, всеравно попиток ввода там нету и код неизвестен. | | Цитата: | | Ruha, а конкретнее што нужно делать? |
Нужно работать с родной прошивкой и в ней же обнулить счётчик попыток. А ещё говорят если сам не можешь, то отдай тому кто может. |
|
|
fraer4ik, а что вы хотите, зайти на форум я такой красавчик, дайте мне прошивку с кодом известным, большое потом спасибо, и пошла прошивка гулять по сетям.А так не честно, кто то правил попытки, кто то код находил, кто то время тратил. твоя фраза лопатить интернет, говорит о том что ты не хочешь думать или заниматься этим делом, ты однодневка, а таким не помогают, если только пидора какого то найдёшь.Который как и ты гдето клянчил и ему ещё тот пидор помог.  |
|
Ruha Участник Сообщения: 921
|
Серж66, так то можно и без "пидарства" помочь, за бабки конечно, но не думаю, что чел платежеспособен  |
|
|
платить за ету магнитолу которая представляет из себя кусок говна я не собираюсь. ей цена 50 грн, нинче касеты не в моде, за 250 грн можно купить новую китайскую с флешкой и радуватся. просто интересно разобратся поковырять узнать штото новое. вы што всех хто помагает друг другу щитаете пидорами? я то понимаю вы люди образованые зарабатываете на етом деньги питаетесь не отдавать свой хлеб новичкам. но обясните какой здраво мыслящий человек понисет касетную магнитолу в сервис где за ремонт возьмут дороже чем китайская с флешкой. |
|
|
fraer4ik, купи китайскую и почувствуй любовь к оригинальным магнитолам, эти понты я каждый день слышу, сразу предлагаю купить у меня новую не китайскую хуйню, а немного дороже и качественней, за 480 гривен Nakamichi и народ всырается, хотя звуком доволены.
Новички читайте учитесь если хочешь научиться. |
|
|
fraer4ik Вот эту авто магнитолу выкупите у хозяина если она не Ваша, вот так будет Ваше начало в познании расскодировке, затем ТЁМНЫМИ ночами сидеть в инете, читать и качать, и ещё читать и качать и экспериментировать по заливке разных дампов. |
|
|
если не сделаю, а оно так и будет то она и так останится у меня, а хозяин уже купил новую. hex-rays етой хреню можно будет чево нибудь добится? |
|
|
| fraer4ik писал: | | hex-rays етой хреню можно будет чево нибудь добится? | Можно, НО по началу не нужно. |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1439
|
| Цитата: | | платить за ету магнитолу которая представляет из себя кусок говна я не собираюсь. ей цена 50 грн, |
Вы не с Херсона случайно???? А то у нас тут все так рассуждают  |
|
|
serg2000, нет он с Кировограда  |
|
|
Черниговская обл. Городнянский рн. |
|
onore Участник Сообщения: 341
|
fraer4ik, ееххх--вот тебе циферка **4*  |
|
|
onore, зачем дразнишь, он тебе личку засорит, или вообще на других форумах будет просить пару цифр первую и последнюю, ой я ему посказал.  |
|
|
ничево просить и засорять я не буду. магнитолы у меня уже нету, тему можно закрывать. огромное спасибо serg2000, и Серж66, за помощь. а ето вам так посмеятся мой програматор на двух транзисторах.

|
|
|
| Aliaksandr писал: | | fraer4ik Вот эту авто магнитолу выкупите у хозяина если она не Ваша, вот так будет Ваше начало в познании расскодировке. |
| fraer4ik писал: | | если не сделаю, а оно так и будет то она и так останится у меня, а хозяин уже купил новую. |
А почему Вы её не выкупили для экспериментов. |
|