| Автор | Сообщение |
mediatek Предупреждений: 1 Сообщения: 552
|
|
Stuart82 Участник Сообщения: 44
|
Прошивка которая ты скачал оффсайта правильная.попробуй другую USB флешку и нужно залить обратно родную SPI |
|
|
с родной SPI ситуация такая: я её считал - она считалась. Сохранил в компе. Далее я на неё решил записать прошивку, взятую с ауднета. нажал программировать, она как то быстро стёрлась, потом записалась новая, при верификации выдала ошибку. Обычно, на ноутах при такой проблеме меняю spi. Сравнив считанную родную прошивку с тем, что осталось на флешке оказалось, что ничё там не стёрлось и ничего туда нового не записа
Добавлено 04-06-2018 22:07
лось. Таким образом, можно предположить, что все данные во флешке есть, но раз она битая, возможно, стоит их перезаписать в живую.... наверное непонятно написал.
Добавлено 04-06-2018 22:09
16-й SPI не нашёл. завтра куплю - продолжу изыскания. |
|
|
если нужно содержимое SPI,могу отправить.если напишешь адрес почту |
|
СРС Участник Сообщения: 2831
|
| mediatek писал: | | , но раз она битая, |
Если верить этому....
| mediatek писал: | | на флешке оказалось, что ничё там не стёрлось и ничего туда нового не записа . |
...то можно предположить - руки-крюки или в голове опилки.
Читай даташит про нее и в тему поддержки прогера постала сходи. |
|
|
Stuart82, благодарю за прошивку, она имеет более 6000 отличий и от ауднетовской и от моей. Однако, толку нет. с сайто Беко также скачал вторую версию обновления п/о, более старую, судя по дате. попробовал в разных сочетаниях SPI и п/о с флешки - никак не идёт. Зажигает подсветку при нажатии п+ и ничего, сколько не держи. Светодиод на флешке вспыхивает 3 раза при включении в розетку,
Добавлено 06-06-2018 12:06
то есть я так понимаю, чтение не идёт. флешки пробовал разные. возможно нанд Тошиба наелась, но у меня таких нет, заказывать не вариант клиент напряг со сроками. Видно, не судьба. |
|
|
если при нажатия кнопку P+ ,на экране не видно шкала о загрузке ПО значить содержимое 24С32 (panel eeprom)не родной.кто то трогал до вас или вы сами.там лежат дата матраца.даже может быть кто то зашел сервис меню просто включил Dual Port panel.Cчась её тоже скину.придется шить 24с32 отдельно |
|
|
Stuart82, Спасибо за помощь.
По итогу: SPI неисправная м/сх - слет прошивки, прошивка 24с32. После прошить с флешки удалось. |
|
|