Подскажите что это за аппарат, и что им можно шить? Говорят получше UFS будет. Принесли такую коробочку. А драйвера и проги самому приходится искать. Где найти можно? Просто я с таким не когдад не встерчался.
Fobos911, то есть заниматься я так понимаю смысла нету? Или только он старые модели будет шить. А UFS я слышал тоже скоро прикрывать будут, типа умирающая ветвь.
XAM_777, По Griffin не в курсе. По UFS+HWK разговоры, что проэкт умирает, уже более года идут (началось после того как HWK "взломали"). Но, все ни как не умирает. По Nokia, Samsung, LG в принципе терпимо работает (по LG, только немного муторно), по SE если не начнет нормально работать с CID выше 36, то плохо... Конечно, что можно ожидать от универсального продукта по сравнению с узконаправленным оборудованием?!
Понятно всё здесь. Зшёл на офиц. сайт по грифену. Начал скачивать под него программу более нову. Битый архив оказался. Может у кого что заваолялось. Поделитесь пожалуста.
Попытался грифеном Nokia1100 поднять. не получилось пишет что ПО на теле сильно новое. (Но это так) Я эту нокию через уфс поднял.