| Автор | Сообщение |
мвм Участник Сообщения: 31
|
телевизор,GRAETZ 28D80VT chassis Compact D2 FST, при включении слышно что высокая есть, но на мгновение. потом, напряжений с БП нет, транзистор СР целый..с даным шасси впервые, похожую схему нашел.запуск БП должен идти с TDA8371(на схеме tda8372), у меня есть 8370, но не знаю заменяет ли она 71... |
|
|
микросхема ..70, дорогая, не хочу рисковать, а даных у меня на неё нет...подскажите  |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3057
|
мвм, а с чего ты решил, что микросхема неисправна?.. |
|
Caша Участник Сообщения: 926
|
мвм, 8370 и 8371 совсем разные. |
|
славянин Участник Сообщения: 678
|
|
|
славянин, прочитал,спасибо!литы в БП,я поменял сразу, но кроме 10х160в(тот проверил прибором),попробую подставить на 22х250в новый.тдкс завтра на приборе проверю тоже, потом напишу о результатах. |
|
sasha07 Участник Сообщения: 529
|
Несколько случаев было в подобном шасси-микросхема УНЧ давала нагрузку на БП. |
|
|
славянин, ПРОВЕРИЛ ТДКС плохой, подставлю взятый новый , посмотрим. |
|
|
мвм,удачи А у меня стоит такой же монстр ITT на шасси COMPACT D2....уже второй год.
Вроде и работает,но иногда при переключении каналов или резких сменах сюжета начинает хлопать экраном -входит как в резонанс-и может прихватить BU508A.Проверял поголовно литы-безрезультатно.Утомил он меня,да и клиент уже с полгода не звонит-наверное пойдет раритет под разборку  |
|
|
славянин, подставил другой, запустился. но...нового небыло, взял БУ,...но наверное продавцы что-то напутали...несовпадение по ножкам накала...тоесть нет растра, так как нет накала, хотя есть высокое,...ищу новый...стоит 20$. |
|
|
Какой ТДКС стоял изначально и какой дали? |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 3057
|
| Цитата: | | наверное продавцы что-то напутали...несовпадение по ножкам накала...тоесть нет растра, так как нет накала, хотя есть высокое |
А нить накала в кине цела? Обрыва в цепи накала от ТДКС к ПК нигде нет? Это ведь легко проверить. Да и если проблема с только с накальной обмоткой - то её можно намотать отдельно на сердечник - 4-5 витков обычно. |
|
|