Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

GPS навигатор Texet TN-510 не включается.

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
Дмитрий М.
Участник

18-11-2012 23:13

Здравствуйте,коллеги!Корейский GPS навигатор Texet TN-510 после прошивки на расширенную флешку 4Gb(штатная 2Gd),включается только микриком "ON,OFF"название,сайт высвечивается,а на сенсорный выключатель не реагирует,видимо прошивка не залилась полностью,при подключении к компу,звук подключения раздается,а как диск комп не видит.Возможно сделать "сброс"(очистить ПЗУ)подскажите как,заранее благодарен Д.
ADS
Участник

19-11-2012 10:21

Дмитрий М. писал:
Корейский GPS навигатор Texet TN-510
Китайский.
Дмитрий М. писал:
после прошивки на расширенную флешку 4г(штатная2г),
Что Вы имеете ввиду? NandFlash или SD карточку?. В случае NandFlash какова уверенность, что процессор будет поддерживать Вашу микросхему?
Дмитрий М. писал:
название,сайт высвечивается,а на сенсорный выключатель не реагирует
Не закрузилась операционка. Поставить всё обратно на место и перешить на заводскую прошивку. Пока не поздно.
Дмитрий М.
Участник

19-11-2012 12:21

Я,имел в виду SD карточку.Написано"Made in Korea"стоит номер изделия,похож на честный.В том и дело,что не грузится старая прошивка,комп не видит,но все делалось через мини USB разъем,пока не разбирал,как сделать "сброс"?Вообще возможно не вмешиваясь внутрь или программатор понадобится?
ADS
Участник

19-11-2012 13:42

Дмитрий М., т.е. по-русски говоря, возникла необходимость сменить SD карточку? Так при чём здесь навигатор?
Вытащи карту, включи, если не включается, сзади (сбоку) кнопка (отверстие под кнопку) Reset. Если не включается - в ремонт. Варианты могут быть разные - в зависимости от Ваших неумелых действий. Причина висения на заставке - не грузится (повреждена) ОС (судя по всему WinCE 5).
Если включается, смени карту и попроси службу поддержки (я так понимаю Navitel) прислать ключ на новую карту. Понадобиться ID старой карты, ID новой карты, лицензионный ключ программы.
Если программа "ломанная" - это вопрос к "взломщикам".

А в чём смысл "прошивки на расширенную флешку"? Как Вы это понимаете? Я к примеру не врубаюсь в суть вопроса - навигатор вполне самостоятельно поддерживает карточки до 16-32 Gb. Без всякой прошивки.
Дмитрий М.
Участник

19-11-2012 23:45

Скажу честно,прошивал ни я так,как с нуля на нем стояла программа навигации Citi Guide а,хотелось NaviTel и он работал,но карты устарели,вот и хотел обновить карты и программу.По поводу карты памяти в инструкции указано до 2Gb,другую не пробовал.
ADS
Участник

20-11-2012 07:40

Внутренней памяти сколько? Моделька старая, не проще ли заменить её совсем? Новые карты под Навител предполагают новую программу, не ниже 5-ой версии. Не всякий Atlas (или Samsung?) её потянет. А версия 3.2.6 ломанная, вполне нормально работает, да и карты можно урезать до необходимого количества, а не грузить всё подряд.
Дмитрий М.
Участник

20-11-2012 22:52

Спасибо,что откликнулись!
Объем памяти 64МБ SDRAM, 32МБ Flash ROM
Проц.Sams.400МГц
В принципе все устраивало.Со старой версией проги,если новая не влезет,новые карты будут работать?Вот,только без программатора обойтись удасться?
ADS
Участник

21-11-2012 07:09

Дмитрий М. писал:
Со старой версией проги,если новая не влезет,новые карты будут работать?
Нет.
Невский
Гость 95.153.*.*

21-11-2012 12:09

Дмитрий М.,
http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=15927#entry226617 , флешка на 4 гига.
Да и в общем ветка полезная.

Добавлено 21-11-2012 12:27

http://www.texet.ru/support/files/
Архив прошивок и манулов,
GwozdЪ
Гость 212.49.*.*

21-11-2012 21:35

Дмитрий М. писал:
Объем памяти 64МБ SDRAM, 32МБ Flash ROM

Прога на внешней памяти (SD) При замене на Navi нужно ключ активации привязанный к ID карты....купить или поставить ломанный.В программе текстета указать путь к (переименовать папку и .exe на "ситиГайвно гы-гы ") в дириктории nand flash .Если прошить под Navi - ничего не меняем.
Дмитрий М., он утя Winmobile5 или 6?
Дмитрий М.
Участник

21-11-2012 23:27

GwozdЪ писал:
он утя Winmobile5 или 6?

Приветствую! Он у меня Windows CE.NET 5.0 .
GwozdЪ
Гость 212.49.*.*

21-11-2012 23:46

Дмитрий М., Он у тебя без внешней SD работает ,Т.е. должен заставку показать при вкючении и в меню выйти.Снесли ему заставку.Нет файлов для начального запуска ...даже заставки. ///на 4PDA
Дмитрий М.
Участник

22-11-2012 01:58

GwozdЪ писал:
Дмитрий М., Он должен заставку показать при вкючении и в меню выйти.Снесли ему заставку.Нет файлов для начального запуска ...даже заставки. ///на 4PDA
Да заставка есть,а в меню не выходит,как быть,эти файлы загрузить можно и где их добыть не подскажите?
GwozdЪ
Гость 212.49.*.*

22-11-2012 09:38

Дмитрий М., попробуй обновить для начала http://texet.ru/news/id2214/ как тебе уже советовали
Дмитрий М.
Участник

22-11-2012 23:14

GwozdЪ писал:
Дмитрий М., попробуй как тебе уже советовали
Это я,уже все пробовал,ни дальше,чем на фото.
Допустим,кто до меня обновлять пробовал не дождался окончания заливки,что будет?

Фото.jpg

ADS
Участник

23-11-2012 06:29

Дмитрий М. писал:
Допустим,кто до меня обновлять пробовал не дождался окончания заливки,что будет?
Будет повод купить новый.
Невский
Гость 95.153.*.*

27-11-2012 21:47

Дмитрий М., он прошивку от начала до конца и перезагрузки проходит?
На резет реагирует?
Дмитрий М.
Участник

27-11-2012 22:58

Невский писал:
Дмитрий М., он прошивку от начала до конца и перезагрузки проходит?
На резет реагирует?

Приветствую!Перезагрузки не проходит,даже PortTool ни действует,а сброс не знаю где находится,скрытых кнопок нет.
Список форумов» Автомобильная электроника» GPS навигатор Texet TN-510 не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Навигатор Texet TM650.Сделали общий сброс/очистку.
  • Texet DVR - 604 не включается
  • НАВИГАТОР imap-730
  • навигатор prestigio5466
  • GPS навигатор KM-10 прошивка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы