| Автор | Сообщение |
Дмитрий М. Участник Сообщения: 49
|
Здравствуйте,коллеги!Корейский GPS навигатор Texet TN-510 после прошивки на расширенную флешку 4Gb(штатная 2Gd),включается только микриком "ON,OFF"название,сайт высвечивается,а на сенсорный выключатель не реагирует,видимо прошивка не залилась полностью,при подключении к компу,звук подключения раздается,а как диск комп не видит.Возможно сделать "сброс"(очистить ПЗУ)подскажите как,заранее благодарен Д. |
|
ADS Участник Сообщения: 1859
|
| Дмитрий М. писал: | | Корейский GPS навигатор Texet TN-510 | Китайский.
| Дмитрий М. писал: | | после прошивки на расширенную флешку 4г(штатная2г), | Что Вы имеете ввиду? NandFlash или SD карточку?. В случае NandFlash какова уверенность, что процессор будет поддерживать Вашу микросхему?
| Дмитрий М. писал: | | название,сайт высвечивается,а на сенсорный выключатель не реагирует | Не закрузилась операционка. Поставить всё обратно на место и перешить на заводскую прошивку. Пока не поздно. |
|
|
Я,имел в виду SD карточку.Написано"Made in Korea"стоит номер изделия,похож на честный.В том и дело,что не грузится старая прошивка,комп не видит,но все делалось через мини USB разъем,пока не разбирал,как сделать "сброс"?Вообще возможно не вмешиваясь внутрь или программатор понадобится? |
|
|
Дмитрий М., т.е. по-русски говоря, возникла необходимость сменить SD карточку? Так при чём здесь навигатор?
Вытащи карту, включи, если не включается, сзади (сбоку) кнопка (отверстие под кнопку) Reset. Если не включается - в ремонт. Варианты могут быть разные - в зависимости от Ваших неумелых действий. Причина висения на заставке - не грузится (повреждена) ОС (судя по всему WinCE 5).
Если включается, смени карту и попроси службу поддержки (я так понимаю Navitel) прислать ключ на новую карту. Понадобиться ID старой карты, ID новой карты, лицензионный ключ программы.
Если программа "ломанная" - это вопрос к "взломщикам".
А в чём смысл "прошивки на расширенную флешку"? Как Вы это понимаете? Я к примеру не врубаюсь в суть вопроса - навигатор вполне самостоятельно поддерживает карточки до 16-32 Gb. Без всякой прошивки. |
|
|
Скажу честно,прошивал ни я так,как с нуля на нем стояла программа навигации Citi Guide а,хотелось NaviTel и он работал,но карты устарели,вот и хотел обновить карты и программу.По поводу карты памяти в инструкции указано до 2Gb,другую не пробовал. |
|
|
Внутренней памяти сколько? Моделька старая, не проще ли заменить её совсем? Новые карты под Навител предполагают новую программу, не ниже 5-ой версии. Не всякий Atlas (или Samsung?) её потянет. А версия 3.2.6 ломанная, вполне нормально работает, да и карты можно урезать до необходимого количества, а не грузить всё подряд. |
|
|
Спасибо,что откликнулись!
Объем памяти 64МБ SDRAM, 32МБ Flash ROM
Проц.Sams.400МГц
В принципе все устраивало.Со старой версией проги,если новая не влезет,новые карты будут работать?Вот,только без программатора обойтись удасться? |
|
|
| Дмитрий М. писал: | | Со старой версией проги,если новая не влезет,новые карты будут работать? | Нет. |
|
Невский Гость 95.153.*.*
|
|
GwozdЪ Гость 212.49.*.*
|
| Дмитрий М. писал: | | Объем памяти 64МБ SDRAM, 32МБ Flash ROM |
Прога на внешней памяти (SD) При замене на Navi нужно ключ активации привязанный к ID карты....купить или поставить ломанный.В программе текстета указать путь к (переименовать папку и .exe на "ситиГайвно ") в дириктории nand flash .Если прошить под Navi - ничего не меняем.
Дмитрий М., он утя Winmobile5 или 6? |
|
|
| GwozdЪ писал: | | он утя Winmobile5 или 6? |
Приветствую! Он у меня Windows CE.NET 5.0 . |
|
GwozdЪ Гость 212.49.*.*
|
Дмитрий М., Он у тебя без внешней SD работает ,Т.е. должен заставку показать при вкючении и в меню выйти.Снесли ему заставку.Нет файлов для начального запуска ...даже заставки. ///на 4PDA |
|
|
| GwozdЪ писал: | | Дмитрий М., Он должен заставку показать при вкючении и в меню выйти.Снесли ему заставку.Нет файлов для начального запуска ...даже заставки. ///на 4PDA | Да заставка есть,а в меню не выходит,как быть,эти файлы загрузить можно и где их добыть не подскажите? |
|
GwozdЪ Гость 212.49.*.*
|
|
|
| GwozdЪ писал: | | Дмитрий М., попробуй как тебе уже советовали | Это я,уже все пробовал,ни дальше,чем на фото.
Допустим,кто до меня обновлять пробовал не дождался окончания заливки,что будет?

|
|
|
| Дмитрий М. писал: | | Допустим,кто до меня обновлять пробовал не дождался окончания заливки,что будет? | Будет повод купить новый. |
|
Невский Гость 95.153.*.*
|
Дмитрий М., он прошивку от начала до конца и перезагрузки проходит?
На резет реагирует? |
|
|
| Невский писал: | Дмитрий М., он прошивку от начала до конца и перезагрузки проходит?
На резет реагирует? |
Приветствую!Перезагрузки не проходит,даже PortTool ни действует,а сброс не знаю где находится,скрытых кнопок нет. |
|