| Автор | Сообщение |
Квазар Участник Сообщения: 346
|
Всем привет!
Прошу посоветовать GPS навигатор. Одни хвалят Гармин, другие TeXet...
Хочу приобрести GPS-навигатор TeXet TN 700. Посмотреть можно Здесь.
Смущает только что процессор медленный...всего 468 Мгц. Экран 5 дюймов.
Кто силен в этих навигаторах, прошу посоветовать самый самый что бы по сто раз не продавать/покупать.
Спасибо |
|
TigrAlex Новичок Сообщения: 8
|
Все, что не Garmin не навигатор. У самого (nuvi 1300T)
До этого были всякие на навителе с кучей ненужных функций... |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| Квазар писал: | | прошу посоветовать самый самый |
Такого нет.
Определись нужны ли тебе ВСЕ навороты, блютуз, камера и тд. Пробки, например, работают только в МСК и СПБ. Камера должна сама включатся при включении заднего хода, а не через меню. И тд.
Главное какая навигационная программа стоит.
Ситигид по России не айс, это программа для Питера. По крайней мере там все от неё в восторге.
Гармин тоже не айс, хотя дружелюбен к пользователю и интуитивно понятен.
По России лучше всего Навител, хотя пока в нём разберёшся мозг сломаешь.
В общем варианта два.
1 Для ленивых. Купить коробочку с одной нормальной программой ( Гармин или Навител ) и не парится. Гармин (это одновременно и коробочка и программа) при этом будет ощутимо дороже. Зато на каждом углу можно будет кричать, что всё остальное говно.
2 Для зкспериментаторов. Купить коробочку, которая легко "ломается". Для этого придётся провести немало времени тут и тут . Понаставить всего, чего душа пожелает и потом, осознанно, выбрать лучшее именно для себя.
PS Если бы я покупал навик сейчас, то взял бы китайца (хоть того-же texet) с лицензионным навителом во внутренней флеши, а на внешнюю карту пихал бы всё остальное.
PPS Сейчас у меня JJConect 2100 с Навителом ( лицензия по России) и Прогород (для Москвы) |
|
ApTyp_ Забанен  Сообщения: 55
|
Советую взять Garmin, лёгок и прост в обращении. В нете можно постоянно новые карты надыбать и на европ и на Россию. Недавно обновил на европу и на россию последнии карты, удобно и просто.
Использую Garmin zumo 550 удобен как на мото так и на авто, поддерживает SDHD - карты памяти + свои 2Gt встроенные. |
|
4savan4 Предупреждений: 2 Сообщения: 176
|
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1421
|
беларусь, енот х500+(коммуникатор) навител- все устраивает
Читай форумы, ищи карты.
Автоспутник, навител, иго, все можно найти вылеченное
Обычно при покупке навигатора в нем идет лицензионная прога с картами региона где продается, то есть все включено.
Не так давно приносили пионера(подделка от ляо) но довольно солидный аппаратик 800х480 огромный экран, блютуз, трансмитер и еще чего то.
Один минус в работе ощутимо нагревается, да и при зарядке тоже, покупался где то на украине
Добавлено 08.06.2011 22:02
| Квазар писал: | Всем привет!
Прошу посоветовать GPS навигатор. Одни хвалят Гармин, другие TeXet...
Хочу приобрести GPS-навигатор TeXet TN 700. Посмотреть можно Здесь.
Смущает только что процессор медленный...всего 468 Мгц. Экран 5 дюймов.
Кто силен в этих навигаторах, прошу посоветовать самый самый что бы по сто раз не продавать/покупать.
Спасибо |
для такого разрешения проца вполне достаточно(разрешение если честно г...) |
|
ForElse Гость 178.54.*.*
|
Гармин толковые делает, но цены не радуют  |
|
Квазар Участник Сообщения: 346
|
Всем спасибо за ответы и советы.
Приобрел TEXET TN 800. Море функций, все отлично показывает. Карты Навител. В комплекте лицензионный ключ. Обновление на сайте Навител бесплатно до любой доступной версии. |
|
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1421
|
6” (800х480 пикселей, 65К оттенков цвета)
ну вот, впринципе пойдет |
|
CROU Участник Сообщения: 561
|
| олежек писал: | | Сейчас у меня JJConect 2100 с Навителом |
| олежек писал: | | Камера должна сама включатся при включении заднего хода, а не через меню. |
эту функцию реализовал если,то как,питание на камеру подается от лам заднего хода и навик на видео вход включается?такой же аппаратик,хочу камеру купить и какую может посоветуешь? |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
CROU, я это не реализовывал. И камеры у меня нет. |
|
|