| Автор | Сообщение |
kostya73ru Участник Сообщения: 53
|
После скачка напряжения слетела прошивка , может кто нибудь поделится пожалуйста . Заранее большое спасибо . |
|
robocop Участник Сообщения: 1610
|
kostya73ru, а как ты определил,что прошивка слетела?Из каких соображений сделан такой вывод? |
|
|
При установке температуры в холоодильной камере она само произвольно меняется , например установили +5 через некоторое время температура будет +8 потом опять +5 , но при этом холодильник и вкл. и выкл. продукты не портятся |
|
|
И какое отношение к такому поведению имеет прошивка?  |
|
|
После выхода холодильника на режим , на дисплее не должна менятся установленная температура |
|
|
| kostya73ru писал: | | После выхода холодильника на режим , на дисплее не должна менятся установленная температура |
Это где такое написано? |
|
|
написано в паспорте , так было до скачка со слов клиента , robocop а с чего ты взял что температура должна меняться |
|
|
kostya73ru, скажи пожалуйста,как изменяется измеренная ФАКТИЧЕСКАЯ температура в холодильной камере во времени?Проводил такие замеры? |
|
|
При установленной температуре +5 холодильник выключается +4 включается в +7 (приблезительно) , компрессор отдыхает 25-30 минут работает 10-15 минут при пустой камере и не открывая дверь |
|
keris Участник Сообщения: 292
|
Холодильник прекрасно работает.Пусть клиент не морочит голову.Бывает встречаются такие "кадры" - то не так шумит, то больше электроэнергии потребляет, то пахнет по-другому...  |
|
|
Keris клиента не устраевает что прыгает температура |
|
keris Участник Сообщения: 292
|
Но ведь прыгает она только на табло и то в незначительных пределах ( 5-8 градусов ).В остальном холодильник работает отлично.Даже если дело в прошивке ( или в чем-то другом ) на это можно закрыть глаза.Но это мое личное мнение.Внутри холодильника температура тоже не может быть стабильной.Она постоянно меняется и это нормально. |
|
luca Участник Сообщения: 686
|
kostya73ru, скажи клиенту, что в следствии улучшения вентиляции внутри камеры, возможны некоторые скачки показаний температуры из - за медленного перемещения холодного воздуха. |
|
Константин Александрович Участник Сообщения: 287
|
Дети младшего школьного возраста у клиента есть?  |
|
WARNING Участник Сообщения: 330
|
| Константин Александрович писал: | Дети младшего школьного возраста  |
Это те, которые любят ПОДОЛГУ с открытой дверью выискивать в камере че-нить сладенькое? Или сами хозяева, входя в эту категорию, ищут затерявшуюся бутылочку пивка...?  |
|
|
детей нет , я прекрасно понимаю что холодильник работает нормально но клиента не устраивает что температура прыгает и они готовы заплотить любуе деньги за то что бы холодильник работал также как раньше |
|
valerievich Участник Сообщения: 1563
|
kostya73ru, ну ладно клиент дебил - но ты-же вроде мастер.
Так работает большинство холодильных и не только приборов с индикацией температуры (и сплиты, и печи, и холода..) - показывают не заданную, а фактическую температуру , если на кнопочки постоянно не жмакать.  |
|
Мистер Забанен  Сообщения: 15
|
Поставь управлеие новое тысяч за пять Клиент будет в восторге  |
|
|
я бы предложил клиенту поставить новое управление но у нас в городе ни чего не найдёшь на GORENJE по этому и обратился сюда думаю что кто нибудь поможет  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3691
|
| Цитата: | | думаю что кто нибудь поможет |
Помочь с модулем? |
|
|
|
|
kostya73ru, вот ты упорный !
Я много раз сталкивался с такими холодосами и клиентами - модуль исправен !!!  |
|
|
тему закрываю . всем большое спосибо . я всех понял . ИЗВИНЯЮСЬ за упорство |
|
|
kostya73ru, кстати, можно показания и обмануть.  |
|
|
|