Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Хол Gorenje K357/2MELA датчик испарителя

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Zunk
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

13-08-2007 17:53

Пришел в ремот Gorenje K357/2MELA холодильник с ошыбкою Е2 - проблема с датчиком. Проверил, действительно сопротивление этого датчика 0,6 кОм при 20 С, в то время как в двох остальных 5,6 кОм. Короче вместо этого датчика поставил еквивалентный резистор - холодильник начал работать - в холодильном отделении нормально, а в морозиловке - -30 С вместо -18 С.

Подскажыте как можно обмануть апарат или может поставить новый датчик в другом месте (так как незнаю где находится неисправный )?
robocop
Участник

13-08-2007 18:47

Zunk, вообще-то датчик надо ставить родной,а не обманывать чего-нибудь или кого-нибудь-а в первую очередь-себя
Zunk
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

13-08-2007 22:11

Да robocop, ты прав, но в заках и документации по этому ящеку ничего такого нет - ну чтобы хотябы его поменять, даже его место положение - неизвестно.

А, я так, теоретически - размышляю, может чтото придумаю...
рн3рак
Гость 78.132.*.*

24-10-2008 11:43

У меня недавно был такойже случай выезжал на х-к горенье k357/2mela c ошибкой Е2 не стал оттаивать в морозилке нашел датчик,погрел лампой
замерил на разьеме модуля сопротивление плавно поднялось до10ком,понял что работает.Замерил рядом второй
датчик=7ком (похоже норма).Рядом был второй разьем с двумя проводками на датчик, померил и удивился=700 ом ,запустил х-к морозильник мигает -16,затем
набрал холод перестал мигать.Я вытащил второй разьем замерил=7ком,было как я описывал выше700ом и на табло
выскочила Е2
Вставил разьем пропала,уходил все было ок.Прошла неделя-не звонят.В чем была проблема не понял и почему
третий датчик так сильно отличается от двух остальных ?Я так понимаю это датчик трубки испарителя и находится
он скорее всего в пене поэтому его никто не находит
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Хол Gorenje K357/2MELA датчик испарителя
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник GORENJE датчик испарителя
  • Холодильник Gorenje K357/2 MELA art-645976 ошибка Е2
  • Х-К Атлант МХМ 1745-00 код Е2 датчик испарителя хол.кам.
  • Хол-к siemens kk31e95 e2 датчик испарителя
  • Датчик испарителя Samsung rl28dbsw.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы