| Автор | Сообщение |
bettman Предупреждений: 1 Сообщения: 1027
|
Изначально, на холодце, ошибка Е2 (на индикаторе температуры в морозильной камере).
Судя по схеме, применяется три датчика. При комнатной температуре, один (не знаю где) - примерно 7 кОм, второй (в морозилке) - 5 кОм, третий (не знаю где) - 0.8 кОм. По третьему датчику и выскакивает ошибка Е2. Пока поставил вместо него резистор 10 кОм. Оба компрессора завелись. Что будет дальше, посмотрим.
А, пока вопрос, какое сопротивление датчиков и где они установлены?
Мануал нашёл - но там только, парт -номера.
Добавлено 09-11-2012 00:34
Хотелось бы с картинками, и цифрами . |
|
Dimas TAU Новичок Сообщения: 24
|
|
мас-хол Участник Сообщения: 50
|
Что за привычка техдоками козырять!!!!
Хочешь помочь кидай в личку !!!!  |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
мас-хол, А ты чего это тут разошелся то? Командуешь прям, указываешь. Успокойся уже... Никаких нарушений тут нет. Так что.... |
|
robocop Участник Сообщения: 1643
|
Алесей, давай тогда уж и адреса-логины-пароли сервисных сайтов выложим в открытый доступ.Вроде как тоже нарушений правил форума нет... |
|
|
Dimas TAU, Спасибо! А не доводилось разбирать этот холодец? Там задняя стенка типа из поликарбоната, там дальше все навиду?
Добавлено 09-11-2012 13:10
Для возмущённых, нечего сверх секретного в документе нет. Если только номинал датчика. Я думаю, если человек не специалист, то ему это до фени! А специалист и так разберется какой разъем за какую ошибку отвечает. Тут больший секрет, где стоит датчик. В каком месте пилить, резать, крошить... |
|
Dimas TAU Новичок Сообщения: 24
|
| bettman писал: | Dimas TAU, Спасибо! А не доводилось разбирать этот холодец? Там задняя стенка типа из поликарбоната, там дальше все навиду?
Добавлено 09-11-2012 13:10
Для возмущённых, нечего сверх секретного в документе нет. Если только номинал датчика. Я думаю, если человек не специалист, то ему это до фени! А специалист и так разберется какой разъем за какую ошибку отвечает. Тут больший секрет, где стоит датчик. В каком месте пилить, резать, крошить... |
Два датчика найдёшь в холод. и мороз. отделениях под заглушками. Третий надо вскрывать. Под карбонатом быстрее всего пена (не вскрывал, не знаю). |
|
|
В морозилке я нашёл, в ХК нет, хотя не сильно искал. Забит был холодильник всякой шнягой. Но если в документе написано, что датчик испарителя, то явно надо вскрывать.
Звоню клиенту. Если согласится, будем искать. Пока холодильник работает. |
|
|