Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Холодильник Gorenje K337/2 CLEB номинал датчиков.

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
bettman
Предупреждений: 1

08-11-2012 23:28

Изначально, на холодце, ошибка Е2 (на индикаторе температуры в морозильной камере).
Судя по схеме, применяется три датчика. При комнатной температуре, один (не знаю где) - примерно 7 кОм, второй (в морозилке) - 5 кОм, третий (не знаю где) - 0.8 кОм. По третьему датчику и выскакивает ошибка Е2. Пока поставил вместо него резистор 10 кОм. Оба компрессора завелись. Что будет дальше, посмотрим.
А, пока вопрос, какое сопротивление датчиков и где они установлены?
Мануал нашёл - но там только, парт -номера.

Добавлено 09-11-2012 00:34

Хотелось бы с картинками, и цифрами улыбка.
Dimas TAU
Новичок

09-11-2012 08:26

Пользуйся
мас-хол
Участник

09-11-2012 09:03

Что за привычка техдоками козырять!!!!
Хочешь помочь кидай в личку !!!! злость
Алесей
monitor.net.ru
/

09-11-2012 09:48

мас-хол, А ты чего это тут разошелся то? Командуешь прям, указываешь. Успокойся уже... Никаких нарушений тут нет. Так что....
robocop
Участник

09-11-2012 11:59

Алесей, давай тогда уж и адреса-логины-пароли сервисных сайтов выложим в открытый доступ.Вроде как тоже нарушений правил форума нет...
bettman

09-11-2012 12:03

Dimas TAU, Спасибо! А не доводилось разбирать этот холодец? Там задняя стенка типа из поликарбоната, там дальше все навиду?

Добавлено 09-11-2012 13:10

Для возмущённых, нечего сверх секретного в документе нет. Если только номинал датчика. Я думаю, если человек не специалист, то ему это до фени! А специалист и так разберется какой разъем за какую ошибку отвечает. Тут больший секрет, где стоит датчик. В каком месте пилить, резать, крошить...
Dimas TAU
Новичок

09-11-2012 12:20

bettman писал:
Dimas TAU, Спасибо! А не доводилось разбирать этот холодец? Там задняя стенка типа из поликарбоната, там дальше все навиду?

Добавлено 09-11-2012 13:10

Для возмущённых, нечего сверх секретного в документе нет. Если только номинал датчика. Я думаю, если человек не специалист, то ему это до фени! А специалист и так разберется какой разъем за какую ошибку отвечает. Тут больший секрет, где стоит датчик. В каком месте пилить, резать, крошить...

Два датчика найдёшь в холод. и мороз. отделениях под заглушками. Третий надо вскрывать. Под карбонатом быстрее всего пена (не вскрывал, не знаю).
bettman

09-11-2012 13:43

В морозилке я нашёл, в ХК нет, хотя не сильно искал. Забит был холодильник всякой шнягой. Но если в документе написано, что датчик испарителя, то явно надо вскрывать.
Звоню клиенту. Если согласится, будем искать. Пока холодильник работает.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Холодильник Gorenje K337/2 CLEB номинал датчиков.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • холодильник Haier HRF-370IT нет датчиков
  • Холодильник Panasonic NR-D511XR сопротивление датчиков
  • Холодильник panasonic NR-D511XR сопротивленя датчиков
  • Холодильник LIEBHERR CN 40130 сопротивление датчиков хк?
  • Холодильник GORENJE На дисплее LOC

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы