| Автор | Сообщение |
moidodyr3 Участник Сообщения: 140
|
Доброе время суток господа мастера.Привезли сеё чюдо, не реогирует сенсорноый дисплей S/n 50330036 Prod 126160 .Проверел всю переферию все в норме ТЭН,УБЛ, Клапана,движка подключал отдельно работает,помпа тоже в норме куча датчиков аквастоп,аквасенсор,защита от протечки,акваспрей.осталось толька модуль и панель смотреть.Что посоветуете?Была схожая тема http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=225982 точно не в детях дело, в инструкции есть блокировка,но выход из неё нажатем двух кнопок на том же дисплее  |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
moidodyr3, я что то не пойму что у тебя | Цитата: | | сенсорный дисплей неработает | или| Цитата: | | не реогирует сенсорноый дисплей | ты уж определись.
Если проблены с дисплеем зачем проверять?| Цитата: | | Проверел всю переферию все в норме ТЭН,УБЛ, Клапана,движка подключал отдельно работает,помпа тоже в норме куча датчиков аквастоп,аквасенсор,защита от протечки,акваспрей | смотреть как раз надо то что осталось | Цитата: | | осталось толька модуль и панель смотреть |
Ниже опусти глаза за тебя форум воспользовался поиском и предложил тебе похожие темы, первые две аж по твоей модели |
|
|
| Пилот писал: | | Ниже опусти глаза за тебя форум воспользовался поиском и предложил тебе похожие темы, первые две аж по твоей модели |
За темы спасибо что ткнули пальцем но я их уже читал, или не решены ,или просто тупой заменой  |
|
Nikoll Участник Сообщения: 36
|
moidodyr3, конечно тупой заменой... |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| Цитата: | | но я их уже читал, |
согласно правил мог бы это и указать, ты же пишешь про перефирию, котороя к управлению отношения не имеет, направление в тех темах есть, ты же не пишешь что ты сделал, или готового ответа ждешь? |
|
|
| Nikoll писал: | | moidodyr3, конечно тупой заменой... | поменять. в 1 негде взять железо на (горюху) и 2 даже если есть очень дорого.| Пилот писал: | | направление в тех темах есть, | Да есть но не те.Может я ошибаюсь и в шлейфе бывает причина но он стоит мертво не куда не дёргается как например ту-да сюда в dvd/ Прошивка тоже непричем был бы глюк панель реогировала бы. транзисторы взаде панели и шлейф прозвонины всё в идеале.Завтра займусь датчиками хола |
|
|
Дисплей ожил, прикольно.мультики показывыет при стирки.Отчитаваюсь.Трабла в дисплее, Бонально и просто всего лишь прогреть контакты матрицы, датчики хола тему закрываю  |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Сие не надолго, такое уже проходили. Потом опять работать перестаёт. Да если менять вместе с платой, то действительно стоит как паровоз. Можно попытаться заказать отдельно дисплей. К стати, по поводу простой замены, не такая уж она и простая, как многие думают. Там есть спец конфигурация. А инструкция на словенском.  |
|
|
| valerievich писал: | | Сие не надолго, такое уже проходили. Потом опять работать перестаёт. |
Будем ждать  |
|
|