| Автор | Сообщение |
kond63 Участник Сообщения: 151
|
Эксплорер из Google сохраняет файлы как url.htm , если задать поиск файлов в форматах pdf, doc или zip и других. Можно конечно открыть в новом окне, но каждый раз, это уже слишком. ..До сегодняшнего дня проблем не было, . .даже незнаю на что и думать. В системе ещё стоят Mozilla и Opera. Могу их удалить, если надо. Может что-то прописалось в реестре? С других сайтов, - www.onsemi.com, www.fairchildsemi.com .... проблем нет. |
|
JohnK Участник Сообщения: 3532
|
|
|
JohnK, вычистил всё что мог. Положительного результата не добился. |
|
delux1 Иваныч Сообщения: 1850
|
kond63, Какой эксплорер стоит? Не понятно, толи из сайта Google так сохраняет, толи эксплорер - Google... |
|
|
kond63, А ты по ссылке найденого сначала перейди, а потом уже открывшийся ресурс сохраняй. |
|
|
JohnK, Прошу прощения за задержку с ответом. Я за вечер скачиваю от 100 до 200 файлов *.pdf, к примеру для поиска информации " всё о микросхеме ххх ", потом целую ночь просматриваю, просчитываю по формулам ( немного занимаюсь преобразовательной техникой ), перевожу и т. д. Если я буду каждый раз по ссылке найденного переходить, а потом уже скачивать, то . .... замучаюсь.
Добавлено 21-10-2011 13:41
Я тут нашёл кое-что. Есть у меня ещё Mozilla Firefox, т.к. Explorer не всё берёт для скачивания, так вот Мозилла каким-то образом "командует" Эксплорером, чтоб тот таким образом начинал работать. Сейчас разбираюсь как это произошло. |
|
|
Доброго дня. Выполнил следующую операцию в Мозилле: Инструменты - Настройки - Приложения - Тип содержимого: PDF файл - Действие: Всегда спрашивать >>> изменить на Сохранить файл. Перегрузить комп. Всё заработало как было.
Может быть оно заработало бы и без перегруза, незнаю. Перезагрузил комп по привычке. |
|
|
kond63, Не командуем мозила эксплорером. |
|
|
JohnK, Пусть я неправильно выразился, но во всяком случае, когда изменил настройки в Мозилле, то Эксплорер заработал нормально. Меня устраивает. |
|
CYB Мастер Сообщения: 3167
|
JohnK, Не командует, но появились надстройки к мозилле, которые в контекстном меню эксплорера появляются, не работают при этом в эксплорере, но пакостят. В последнее время довольно часто такую хрень вижу на компах. |
|
|
CYB, Так это значит мозила и виновата, свои пакостливые надстройки сует куда не поподя. Я кстати давно уже бросил мозилой пользоваться, новшевств пакостливых соответственно не вижу. |
|
|
CYB, Спасибо за подтверждение, а то я было хотел ещё по компу лазить и искать эту ерунду. .. |
|