На телевизоре Goldstar LT-22T305F есть вход mini-AV. Пытаюсь к нему подключить видео выход с караоке LG через кабель 4-pin jack -> 3xRCA. Т.е. в ТВ вставляю 4-pin jack в mini-AV разъем, а один из тюльпанов в Video-Out караоке. Пробовал все три тюльпана в караоке - изображения нет на ТВ. Если подключить караоке через SCART (в телевизор переходник SCART на три тюльпана - L, R и Video, и Video к караоке), то все работает. Но нужно именно через mini-AV подключить, т.к. Scart занят DVD-плеером.
Кто-нибудь знает какая распиновка у этого разъема? И нужен 4-pin jack обычный или с удлиненным первым контактом?
https://1.img-dpreview.com/files/p/E~forums/51138978/a7d68878ca9c403aa6fe7b92de1a04f3
Intelligent, Тебя в Гугле забанили?
Нет, в гугле меня не забанили. Я спрашивал про распиновку разъема у телевизора Goldstar (гнездо), а по приведенной Вами ссылке - распиновка штекера кабеля для зеркалки Canon 5d MarkII. Я правильно понимаю, что нужен штекер с удлиненным контактом (который расположен ближе к кабелю)?
Intelligent, Есть стандарт по распайке и производители его придерживаются.
Текущий раздел»
Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )