| Автор | Сообщение |
AlexRozg Забанен  Сообщения: 491
|
Подскажите пож, можно ли найти железную крыльчатку вентилятора гриля, для микроволновки GoldStar (ту что в горячем отсеке крутится). Развалилась. |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
|
|
...обошел все злачные места вокруг меня - ни у кого нет. Может в инете есть стол заказов для подобной мелочевки? |
|
|
AlexRozg, так и поищи в инет-магазинах | AlexRozg писал: | | железную крыльчатку вентилятора гриля, для микроволновки GoldStar (ту что в горячем отсеке крутится). |
|
|
|
дайте ссылку на инет магазин |
|
|
|
|
....там товары, а не запчасти. Ничего не нашел.
Кроме того если зайти в правильный сайт по запчастям, наверное нужно знать каталожный код этой крыльчатки. |
|
|
AlexRozg, а чтобы знать каталожный номер надо знать модель.Ну иль хотя бы иметь фото.Тебе уж сколько раз про фотографии говорили? |
|
|
фотки:
Добавлено 23-11-2010 00:54
Добавлено 23-11-2010 01:07

|
|
апарт Забанен  Сообщения: 154
|
| AlexRozg писал: | | Может в инете есть стол заказов для подобной мелочевки? |
Новую не ищи, не найдешь, уже 15 лет как произошло изменение торговой марки с GoldStar на LG.
Имеешь руки - вырежи, из жести или алюминия, крыльчатку сам. |
|
korsakov Участник Сообщения: 300
|
очень похожие на аэрогрилях стоят,если это поможет |
|
|
Собираюсь зажестянить сам, за метериал взял боковую крышку от компа. Чисто из спортивного интереса. |
|
korsakov Участник Сообщения: 300
|
AlexRozg, нет ничего невозможного  |
|
Gena2 Предупреждений: 1 Сообщения: 66
|
| AlexRozg писал: | | Собираюсь зажестянить сам, за метериал взял боковую крышку от компа. Чисто из спортивного интереса. | А краска от температуры не будет разлагаться с выделениями? |
|
|
вырезал, поставил, работает, а краска если будет вонять - то повоняет и перестанет... |
|
|
вдогонку!
В этой микроволновке есть с левого боку гнездышко-шпинделек с мотором куда втыкают шампур. Это гнезышко слегка раскрошилось и шампур выпадает. Можно найти такую фигнюшку?
И еще, - так и не понял, работает там микроволновая часть или нет, как включить режим чтоб не включались тэны, я такой режим не нашел.
Хозяева довольны - я не стал углубляться.... |
|
апарт Забанен  Сообщения: 154
|
| AlexRozg писал: | | Это гнезышко слегка раскрошилось и шампур выпадает. Можно найти такую фигнюшку? |
Эта песня хороша, начинай сначала.
| AlexRozg писал: | | так и не понял, работает там микроволновая часть или нет, как включить режим чтоб не включались тэны, я такой режим не нашел. |
Режим свч без гриля там есть. |
|