Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Glofiish X500 антена GPS

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
graf romanov
Участник

31-12-2008 10:42

С наступающим всех! Вопрос такой купил телефон у знакомого Glofiish X500 на нём заведомо не исправна GPS навигация. Говорит сдавал в ремонт сказали это у них болезнь, антена отпадает проблемматично назад припаять. Может кто сталкивался знает как сделать. И ещё у него зарядка не родная на 1 ампер. Но мне кажется что она не дозаряжает. Лампочка на телефоне когда зарядится то должна не красным гореть а моргать красным, и заряжатся должен три часа по инструкции, а он всю ноч заряжается. Может кто нибудь знает на сколько зарядка должна быть ампер.
Сергей Козырев
Участник

03-01-2009 18:54

graf romanov, относительно антенны сказать ничего не могу- не попадался сей агрегат.Относительно зарядки:-АКБ какая емкость?-вот и пляши согластно требований заряда.Но не стоит забывать что АКБ имеет свой ресурс, а если его "захарчевали"- то в урну!
graf romanov
Участник

03-01-2009 20:30

Ёмкость АКБ 1530 ампер.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

03-01-2009 21:29

graf romanov писал:
Ёмкость АКБ 1530 ампер.

Чтоб меня хоть раз за всю жизнь так торкнуло... Про такую забористую траву, даже сказочники-наркоманы и не мечтают... недовольство, огорчение
Сергей Козырев
Участник

03-01-2009 21:36

graf romanov, Ох мне бы в авто такой- без бензина на работу бы ездил! подшучивать, дразнить
Список форумов» Сотовые телефоны» Glofiish X500 антена GPS
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Eten Glofiish X600 замена дисплея
  • Panasonic eb-gd x500
  • Гнездо для гарнитуры e-ten x500+
  • Glofish X500 сенсорный экран
  • Panasonic EB - X500 не горит подсветка дисплея

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы