| Автор | Сообщение |
sryuriy Новичок Сообщения: 3
|
Меню, настройка, сигнал и даже звук канала есть, нет только самой картинки канала, либо надписи "Кодированный". Прошивки не помогают.
Если проще, захожу в список каналов, выбираю нужный, звук появляется, а окно миниаюры канала, вместо картинки - черное...
Какие есть мнения? |
|
myth Участник Сообщения: 3989
|
|
boxer69 Участник Сообщения: 587
|
|
akarpov Участник Сообщения: 125
|
во б. | boxer69 писал: |
Под модулятором стоит | - неужели никто не нашёл способ обойти эту казявку? |
|
Mastak Участник Сообщения: 193
|
Это чо за хрень? У меня нарисовалась GI1126 с таким симптомом, звук, OSD есть на всех каналах, а пикчера нет. |
|
myth Участник Сообщения: 3989
|
|
|
Картинки нет на открытых какалах, как это связано с этим чипом? |
|
|
| sryuriy писал: | | Картинки нет на открытых какалах, как это связано с этим чипом? |
Связано. Так как это не связано с кодировкой каналов (не путайте), а связано с видеовыходом. Вот придумали они так бороться с контрафактом и установили eeprom CryptoMemory, который с данным дампом материнки процессору разрешает выдавать видео. Если нет такого чипа с аналогичного донора, то можно поставить CryptoMemory от другого глобообразного, перезалить ПО и материнка оживёт под другим именем и естественно с другим пультом ДУ. По другому медицина бессильна.  |
|
Mastak Участник Сообщения: 193
|
Нахрен, 1126й не стОит этих усилий. Сам на донорство пойдёт. |
|
|
| Mastak писал: | | Нахрен, 1126й не стОит этих усилий. Сам на донорство пойдёт. |
Пойти-то может. Только взять с него, кроме CryptoMemory больше было бы и нечего.  |
|
|
Спасибо большое за отклик, буду пробовать, отпишусь о результатах! |
|
сэм5 Участник Сообщения: 569
|
sryuriy Выход один шить в 4100с.Картоприёмника не будет. |
|
destroer Предупреждений: 2 Сообщения: 336
|
| boxer69 писал: | то можно поставить CryptoMemory от другого глобообразного, перезалить ПО и материнка оживёт под другим именем и естественно с другим пультом ДУ. По другому медицина бессильна.  |
Это получается, что, к примеру, если есть ресивер OPTICUM 4060L CX, то ПО от GLOBO 4060CX не подойдёт? |
|
|
| destroer писал: | | Это получается, что, к примеру, если есть ресивер OPTICUM 4060L CX, то ПО от GLOBO 4060CX не подойдёт? |
Это получается одно и тоже.  |
|
destroer Предупреждений: 2 Сообщения: 336
|
boxer69, у меня была фигня, не все транспондеры сканировал на оптикуме с глобовской прошивкой. Но это значит не из-за этой криптокозюльки. А я уж что-то на неё подумал. |
|