Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Gigabyte U60 - умерли экран и сенсорная панель

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
REB
Участник

22-10-2012 19:14

Вопроса напрашивается 2:
1) Какие экран и сенсорную панель нужно искать (ибо по запросу "U60 LCD" ничего нарыть не удаётся, а экрана найти не могу, да и не было на нем никаких опознавательных надписей) ?
2) Где купить (интенрнет магазины с международной пересылкой) ?
tarakan1100
Новичок

28-10-2012 08:07

http://imeritelnoe-oborudyvanie.aks.ua/

Добавлено 28-10-2012 08:08

http://imeritelnoe-oborudyvanie.aks.ua/
я тут много чего брал,вродь норм за последний год.пробуй...
REB
Участник

31-10-2012 01:07

tarakan1100: только вот экрана и сенсорной панели дял UMPC Gigabyte U60 я там не нашел) А Мультиметр у меня есть, пока не жалуюсь)
CYB
monitor.net.ru
/

31-10-2012 06:17

Вообще-то никто не ищет по модели бука или планшета матрицу и тойчскрин. Ищется по размерам в дюймах и соотношению сторон. Разъёмы матриц стандартизированы, на разъёме тойчскрина достаточно знать количество пинов. Сведенные шлейфы в единый видел только на электронных книжках, на планшетах и буках такого не попадалось.
Генчик
monitor.net.ru
/

31-10-2012 12:42

REB писал:
да и не было на нем никаких опознавательных надписей

REB, весьма сомнительно, ни разу такого не встречал. Осмотри ещё раз всё внимательно, явно недосмотрел где-то надпись.
Sergej
monitor.net.ru
/

31-10-2012 20:48

Генчик писал:
...явно недосмотрел где-то надпись.
imho, дисплей разобрать надо гы-гы
Вот там, с обратной стороны и откроется..

Как другой вариант - систему оригинальную со всеми дровами загнать, а не зверька мучить
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Gigabyte U60 - умерли экран и сенсорная панель
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Gigabyte UMPC
  • Gigabyte W566U нет запуска
  • Gigabyte GSmart MS802 lcd
  • Распиновка зарядного устройства GIGABYTE Gsmart i120
  • Ноутбук Gigabyte G-MAX N411 определиние типа компонента

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы