Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Gigabyte ga-8ipe1000g призвуки в работе звука

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
ncuxoJIor
Предупреждений: 1

09-03-2018 20:19

Прошу прощения за орфографию.
Из динамиков слышны звуки работы системного блока. Не сильно, но и не слабо. Громкостью убавить нельзя. Сам звук исправно работает и регулируется. Комп не заземлён. Включён без сетевого фильтра.
Щелчки мелкие, скрежет при обращении к жёсткому ссд диску, или когда мышку передвигаю. Ну именно звуки работы электроники. Думаю поймёте.
Я просто никогда не разбирался с алгоритмом усиления сигнала в компе.
Что там? Питание операционника плохо отфильтровано?

Я ремонтом фотоаппаратов и видеокамер занимаюсь. Вот решил соседям на форуме написать.
Просто посоветуйте что посмотреть стоит, на что внимание обратить. Спасибоище заранее!

Решил блин подсобрать компьютер...
ncuxoJIor

09-03-2018 22:58

.... проблема решена. Я - "Василий". Подключал переднюю панель, и как раз часть проводов была не экранирована... выдернул к чертям провод идущий из передней панели и проблема ушла
Chest Knock Off
Участник

09-03-2018 23:33

Одна из китайских передних панелей или что-то фирменное?
delux1
Легендарный Авиатор Иваныч

11-03-2018 16:05

ncuxoJIor писал:
выдернул к чертям провод идущий из передней панели и проблема ушла

меняй корпус ПК. Некоторым всё же нужна передняя панель(USB,наушники)
CYB
monitor.net.ru
/

15-03-2018 11:56

Да там есть шутка у некоторых производителей. Если есть на морде картридер, то провод от него точно такой же, как и у USB, а ключ сделан с другого угла, а не по середине, как у новых корпусов. ВОт и получается - если картридер втыкают в разъем для USB на мамке, а USB в разъем ратридера.... питание перевернуто и на картридере, и на USB. Если так оставить, то сдохнет чип картридера и будут убиты все флешки, которые воткнут в разъем USB на передней панели. Проходили уже все это не один раз. Всегда проверяю что втыкаю и в какой разъем, на мамке обычно разъемы подписаны для чего они.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Gigabyte ga-8ipe1000g призвуки в работе звука
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Потрескивание при работе UPS Powerware
  • Организационные вопросы по работе мастерской.
  • MB Gigabyte ga-8ie2004 845
  • Ищу фото MB Gigabyte GA-K8N-SLI
  • gigabyte ga 965p s3

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы