| Автор | Сообщение |
Den_Nik Новичок Сообщения: 9
|
S2238 На дисплее при включении идут часы ,на пульт и кнопки не реагирует. Пробовал прошить через com порт результат ноль. |
|
dr-woland Участник Сообщения: 657
|
|
|
Да . б.п. проверил сразу . Так ресу. меньше трёх месяцев . клиент коробку с гарантийным талоном выкинул. |
|
JeWell Участник Сообщения: 2352
|
2238 относится к той обширной группе ресиверов, у которых передняя панель работает автономно, на ней свой проц. т.е. часы будут идти, даже если на основной плате снять 99% деталей. |
|
|
| JeWell писал: | | 2238 относится к той обширной группе ресиверов, у которых передняя панель работает автономно, на ней свой проц. т.е. часы будут идти, даже если на основной плате снять 99% деталей. | Так копать где? |
|
dr-woland Участник Сообщения: 657
|
| dr-woland писал: | | Питание везде в норме? | Я же не спроста это спросил! Питание на материнке смотреть нужно, а не только на БП |
|
|
| dr-woland писал: | | dr-woland писал: | | Питание везде в норме? | Я же не спроста это спросил! Питание на материнке смотреть нужно, а не только на БП | может схема у кого есть? |
|
rammer Участник Сообщения: 2334
|
| Den_Nik писал: | | может схема у кого есть? | Den_Nik , нарисуй , тогда появится ... |
|
JeWell Участник Сообщения: 2352
|
Den_Nik, "копать"... ну где-то в консерватории, примерно.
Сначала забываете всё, что о ресиверах где-то читали, весь совершенно бессвязный чужой набор решений "поменяй тот кондёр, поменяй этот кондёр", а потом изучаете работу микропроцессорной техники, с ноля.
Результата достигните быстрее, чем пытаясь найти готовое решение. |
|
|
| JeWell писал: | Den_Nik, "копать"... ну где-то в консерватории, примерно.
Сначала забываете всё, что о ресиверах где-то читали, весь совершенно бессвязный чужой набор решений "поменяй тот кондёр, поменяй этот кондёр", а потом изучаете работу микропроцессорной техники, с ноля.
Результата достигните быстрее, чем пытаясь найти готовое решение. |
Консерваторию я закончил . И с микропроцессорной техникой связан думаю не менее Вашего! Спросил совета .
Добавлено 21-04-2013 15:30
Всем спасибо ! Решено рес. оживил заменой ALI 3606. Для умных менял при помощи утюга и газового паяльника . ИК "квдрат" для мебели стоит ,консерыв грею. |
|
akarpov Участник Сообщения: 114
|
Den_Nik а где вы его приобрели ??? - надо... |
|
GPcH Новичок Сообщения: 17
|
Как вариант мог сдуть с hd mini он в закупке почти вдвое дешевле чем 2238. |
|