Есть видеорегистратор GERFFINS GCR7000G. Не включается, только диод зарядки горит. Поначалу думал дело в стабилизаторе питания, но на нем все напряжения есть. Вкратце ситуация такая... при подключении по USB горит красный диод и есть нагрев проца (проц теплый) на компе выскакивает USB устройство не опознано. Думаю дело в микрухе пзу и прошивке. Регик не мой а потому что с ним приключилось точно не знаю...в колодке у него контакты 5в.GND,TX,RX. Вполне возможно что к ним что то подключали и что то перепутали.(например питание).
Микруху можно найти, а где найти прошивку?
Поговорил с прежним владельцем...говорит вечером выключил утром не включился. Что то у него все таки с питанием, ибо греется еще катушка стабилизатора с напряжением на выходе 1.2в. -где то что то замыкает, может и сам проц замыкает.Как это можно проверить? Или сразу в утиль?
Тут мне подсказали что стабилизаторы в моем случае XC9216-ADJ и думаю начать с них. Или найти им тут замену или заказать на али. На али заказал на всякий случай, но замену найти было бы неплохо ибо хочется побыстрей.
Проц как я выяснил и должен прилично греться потому пока его трогать думаю не стоит.