Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автосигнализация GENMAX не реагирует на брелок

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
ФОМ
Участник

23-06-2006 21:47

когда рядом стоит синяя девятка на стоянке,приходится брелок к лобовому стеклу подносить , во всем другом сигнализация прекрасно работает. Может быть сканер какой нибуть в этой соседской девятине включен но зачем на всю ноч ? Кто занимался угоном автомобилей отвечайте на чистоту!
luca
Участник

24-06-2006 19:23

ФОМ, МОЖЕТ приемник регенератор.
boris12
Участник

24-06-2006 21:11

Пробивает на массу )))
ФОМ
Участник

25-06-2006 09:04

Парни какая масса какой регенератор? виновата здесь соседская девятка когда оказывается рядом - это однозначно ее хозяина я не видел ни разу !
Меня интересует что может стоять в соседской девятке такое что забивает я так думаю радиоканал приемника моей сигнализации ? Жучек какой или сканер кода сигнализации но тока када она оказывается рядом моя сигнализация не откликается на брелок вообще
luca
Участник

25-06-2006 18:47

ФОМ, для уточнения диагноза сделай простой детектор поля.Кусок провода СВЧ диод детекторный,конденсатор и микроамперметр.Откалибруй вне зоны глушения и рядом.А потом найди сканирующий приемник и опредили частоту.А потом напиши в ФСБ что там может бомба и ребята проверят!
ФОМ
Участник

25-06-2006 21:49

Детектор вряд-ли нужен передатчик какой-то в соседской машине на стоянке однозначно!
Где взять приемник такой - видел разок ну очень давно а вот в службах есть пара знакомых
как их натравить?
Satrap
Гость 194.44.*.*

26-06-2006 10:24

ФОМ, а на этой девятине сигнализация есть? Мигает чего-нибудь?
ФОМ
Участник

26-06-2006 22:13

Тонированная она в попу!
Satrap
Гость 194.44.*.*

27-06-2006 06:51

Ну, наверное, если бы там был сканер, то уже подобрали бы код. К тому же, на всех нынешних сигнализациях есть антисканер. Или я ошибаюсь, только на крутых? И нужно же постоянно следить за процессом, чтобы уловить момент взлома и быстренько умыкнуть тачку. Вряд ли в этой девятке кто-то сидит постоянно. Может, там просто какая-то сигнализация по радио, которая постоянно передаёт своё состояние? Или типа камеры, которая на телик изображение шлёт. Конечно, можно строить разные предположения. Может, шпиёны? улыбка
Сергей Степанян
3 класса образования

28-06-2006 07:36

скорей всего сигналка китайская говно дешевое когда с пейджером общаетсятвой диапозон глушит
а вообще у этих долбоебов "СТРИТРАКЕРОВ" че хош может быть от типа глушилки радары ( говно полное )
то нейсправного источника питания на уселке гдето масса отвалилась вот он и фонит причем спекр гармоник
может быть от1 до 1000мгц как минимум
wasili2
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

10-12-2009 22:34

Был похожий случай тока у меня ваще ничего не реагировало ни на каком растоянии. И не только у меня но еще и на нескольких машинах в соседнем боксе. Радиус "молчания" составлял метров сорок. Оказалось - сигналка которую я ставил мертвая (заводской брак). Как только отключил от нее питание все вернулось в норму. И это не еденичный случай еще одну такую же историю слышал лично. Видимо тут тоже чот не то с сигналкой.
andrew76
Участник

17-12-2009 10:44

В этой девятке однозначно мёртвый приёмо передатчик который крепиться на лобовое стекло, он в постоянку включен на передачу и потому глушит канал. Или как вариант сдох транзистор в самом блоке сигнализации, который управляет этим приёмо передатчиком. В основном мрут в Томаглючи.
Я не одну такую сигналку отремонтировал.
Спроси у соседа , у него явно сигналка не работает?
vlade
Ярый

17-12-2009 13:51

За прошедшие три года ту девятку наверняка уж в хлам износили.
andrew76
Участник

18-12-2009 09:02

улыбка))
Точно.
И чего тему 3-х летней давности подняли? улыбка
Юрий Фомин
Участник

27-12-2009 18:10

Ну...тем, кто сегодня читает, может пригодиться. Ведь верно? У нас вся ФСБ понаехала на vip-стоянку из-за
"чадившего" передатчика тревожной системы. Как пишетwasili2, в радиусе несколько десятков метров никто не мог ни снять ни поставить на охрану своё авто. Кроме ...?! - счастливых обладателей сигнализаций с ЧМ каналом связи. Что озадачило вышеупомянутый орган до черезвычайности.
Сигналки с такого рода неисправностями вырезаются на корню в многочисленных расплодившихся "установках". Хотя ремонт несложен. Ключ PNP обычно AEG(SMD) в блоке, и RF - (NPN SMD) в модуле связи
wasili2
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

30-12-2009 23:09

Попробуйте включить сигналку где-нибудь на "лубянке", около головного офиса ФСБ, МВД, и прочих секретных служб. Ни фига может не получиться у них там такие глушилки стоят, что телефоны косячить начинают. В прошлм году, когда к нам в Белгород приезжал Путин пол города сразу обратилось в сервис с проблемой "внезапного выхода из строя сигналок " особенно с обр. связью. Однако я отдалился от темы че там этой девяткой кто-нибудь видел ее хозяина?
Список форумов» Автомобильная электроника» Автосигнализация GENMAX не реагирует на брелок
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Автосигнализация Tiger EV-220 прописать брелок.
  • Автосигнализация Tomahavk TW9000 нереагирует на брелок ..
  • Автосигнализация GEMINI 2339 прописать брелок.
  • автосигнализация AMG-700
  • Автосигнализация и ЦЗ в Таврию

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы