| Автор | Сообщение |
Cahes Забанен  Сообщения: 13
|
Есть видеокамера Genius G-Shot DV1210 без блока питания и аккумуляторов. Описания найти не удалось, по отрывочным данным из интернета удалось установить что она может питаться от блока питания на 2А, четырёх пальчиковых батареек АА по 1,5В, или Li-Ion-аккумулятора. Вопрос - какое напряжение блока питания и аккумулятора? Не верится что 3,7В - это при 6В на батарейках, а два по 3,7 получается 7,4 - тоже не вписывается. На какую ёмкость базовый аккумулятор? Каким его можно заменить? |
|
olmak71 Участник Сообщения: 660
|
Оно Вам надо, это г*вно из разряда фейковых SONY-DVRCam-PROCam? Аккумулятор NP-60, 3.7V 1100 мА*ч, внешнее питание скорее всего 5V. |
|
|
| olmak71 писал: | | Оно Вам надо...? |
За 600р б.у., в хорошем состоянии, учитывая что изначально я искал web-камеру, по моему не плохо.
Добавлено 22-09-2016 22:36
Кстати, может ещё подскажете - она просит SD размером 2гБ, можно ли использовать в ней карточки большего размера, отформатированные под 2гБ? |
|
MaxHot Участник Сообщения: 1012
|
Cahes, Она настолько древняя, что не понимает даже SDHC. Только SD. Ищите большие SD, пробуйте. |
|
|
Вопрос, уточню - не про размеры в миллиметрах, а про размер памяти карточки. То есть могу я вставить в неё четырёх гигабайтовую SD, отформатированную под два гигабайта? Будет работать?
| MaxHot писал: | | Ищите большие SD |
Я вас правильно понимаю - вы намекаете на то что камера не воспримет MicroSD в переходнике под SD? |
|
MaxHot Участник Сообщения: 1012
|
|
|
Согласен, перечитал. Спасибо. |
|
|
Прошу уточнить в продолжение топик-вопроса: камера работоспособна при батарейках на суммарное напряжение больше 6-и вольт, и при аккумуляторе - на минимальное напряжение порядка 3,2 вольта, чем тогда такая работоспособность обеспечивается? Я могу предположить что там высокочувствительная логика, у которой порог логической единицы много меньше трёх вольт, ну а видеоматрица? - Неужели она не критична к напряжению питания? Сдаётся мне - там стоит импульсный стабилизатор... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8793
|
Cahes, липолька 3,6 В это полный разряд. Рабочее состояние 3,75-4,25В Четыре "пальца" в случае акков 5,2 в случае батареек 6ВВнутри по любому стоят несколько stepdown шимок,обеспечивающих схему питаниями 1,2В 1,8В 3,3В |
|
|
Так эта, а в её системе есть контроллер зарядки аккумулятора? Я питал аккумулятором, заряжаемым отдельно, а теперь заметил что вход питания у камеры не идёт на прямую в аккумулятор, а уходит в систему - где не видно. Куда он идёт - на контроллер с преобразователем в 4,2в., а после - на аккумулятор и стэп-дауны? Или преобразователя на 4,2 там нет? Сколько на вход максимум можно подавать? |
|
|