Мужики, подскажите что это за ошибка и чем её лечить ?
Цитата:
Ошибка General extraction error Location ES1
Пока она у меня выскакивает на на игрушке Jewel Quest 5, на других игрушках и программах не замечал. Если поставить игруху, то сразу работает нормально, до её закрытия. Если только вышел из игры и опять зашёл, то выскакивает такая ошибка. Когда стояла ОС ХР, такой проблемы не было, щас стоит восьмёрка и выскакивает такой геморой. Пробовал чистить риестр, не помогло. В инете видел что такие ошибки выскакивают на разных ОС и на разных игрушках и прогах, но все лечат это индивидуально, а у меня не получается. Я в тупике. Можно ли вылечить эту хрень и что это такое, от чего такое выскакивает ?
Хорошо бы попробовать поиграться с параметрами установки. Например установить с опциями "Запускать в режиме совместимости с Windows XP" или "Запускать от администратора". Судя по ошибке если вдуматься что в ней написано то можно предположить что программа столкнулась с неверным или недоступным (по причине например недостаточности прав) местоположением распаковки. Т.е. запуск от админа вполне возможно решит проблему и при переходе на 7-ку и 8-ку это распрастраненное явление когда старые версии программ для полноценной работы нужно запускать от админа.
Еще как вариант можно при установке программы указать ей свой путь для установки в какое-нибудь место не требующее привелегий. В общем пробовать нужно разные варианты.