Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

General Electric RS29152GE7-A Нестабильный тоновый набор

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
ShurikKat
Гость 80.91.*.*

27-08-2009 13:29

На предприятии используется несколько десятков телефонов данной модели, АТС собственная, на данном (конкретном) аппарате выдаваемый тоновый набор нестабильно распазнается АТС, тоесть иногда дозвониться с него можно но очень редко и не по всем номерам, замена кварца результата не дала, судя по всему телефон неоднократно падал, но микротрещины найти не удалось, буду благодарен за советы, и если можно ссылку на схему
Oleg61
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

27-08-2009 22:39

Попробуй его в пульсе, а с микрофоном там всё в порядке? там одна цеть.
ShurikKat
Гость 80.91.*.*

28-08-2009 08:57

когда звоню на него, все нормально, и с него когда дозваниваюсь тоже, пульс атс не поддерживает по звуку пульс вроде набирает нормально, я так понял что телефон дает тоны немного не той частоты, но кварц я поменял не помогло, осцилографа нет чтоб конкретнее исследовать проблему из приборов один мультиметр, схемы нет куда копать не понятно.
Дюкс1232
Участник

28-08-2009 12:07

Уровень DTMF или завышен или занижен.
ShurikKat писал:
На предприятии используется несколько десятков телефонов данной модели,

Может сравнить для начала с заведомо исправным.
ShurikKat писал:
АТС собственная

Какая ?
ShurikKat
Гость 80.91.*.*

28-08-2009 13:10

АТС Nortel Meridian, заведомо исправный аппарат отлично работает, киким образом я должен проводить вышеуказанное сравнение?
Дюкс1232
Участник

28-08-2009 13:16

ShurikKat писал:
заведомо исправный аппарат отлично работает

Ну ,дык, разбери и сравни с неисправнывм (напруги в линейной части),раз нет оцилографа.Может найдётся отличие улыбка
Список форумов» Телефоны» General Electric RS29152GE7-A Нестабильный тоновый набор
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • МЭЛТ АОН V5,9 не таботает тоновый набор
  • VOXTEL selekt2800 тоновый набор
  • Siemens Gigaset A16, тоновый набор
  • AVAYA (HF 98393-AV B4) отключить тоновый набор
  • Телефон FeTAp 0111 и тоновый набор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы