| Автор | Сообщение |
Ricc Гость 81.28.*.*
|
Раньше стояла Windows XP SP1 и с видеокартой Ge Force FX 5200 и прогой TVTool 9.5 . Мог прекрасно выводить изображение ( в частности смотреть фильмы ) на телевизор. Поставил XP SP2 и вывести на телевизор ни чего не получается. Подскажите SP2 и FX 5200 не совместимы или нужен особый драйвер для видеокарты? Если да, то какой, и если можно ссылку, где искать? Заранее благодарен. |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
vebs, в каком смысле не получается? Подробнее. Что видишь на экране? |
|
Ricc Гость 81.28.*.*
|
Satrap, на экране вообще ничего нет. Дело не в соединении. В Toole ставил разные режимы. На экране все равно ничего. С Tool проблем нет. При XP1 было все гут , а тут нет. |
|
Stalker Участник Сообщения: 242
|
Драйвера обновлял?
С какой-то версии драйверов программа твоя уже не нужна. Заходим в настройки твоей видео карты(свойство экрана) и там все ищем и пробуем. |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
У меня всё было нормально. Везде, от 2000 до ХР без SP, SP1, SP2. Только никакими тулсами я не пользовался, только родными штатными средствами. Что-то TVTool мне не понравился, я его и убил. Расширялся рабочий стол на телевизор без всяких проблем. Драйвера одни и теже были под карточку при всех SP. |
|
|
Satrap, проблема была со старыми драйверами, там нужна была это программа. Сейчас этих проблем не замечал.  |
|
Ricc Гость 81.28.*.*
|
Satrap, я правильно понял? Tool вообще не запускать и искать в настройках видеокарты. А какой может драйвер установить другой? У меня карта шла с диском. Или драйвер не причем, а только настройки? Если так буду пытаться. |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
Stalker, совсем не запускал. Всё необходимое есть в настройках карточки. Только телик не забудь предварительно подключить. |
|
Ricc Гость 81.28.*.*
|
В настройках карточки все перевернул. Телик подключен сто процентов, идет помеха ,когда трогаю концы шнура.Возможно выход на TV в видеокарте накрылся. Пойду покупать новую. После сообщю о результатах. |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
А пытается расширить рабочий стол на телик? Курсор исчезает за край экрана? |
|
|
Satrap, я то здесь причем?  |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
Stalker, извини! Промазал. Начальство отвлекает. |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 664
|
С Ge Force FX 5200 в хрюньке выходят косяки
В save mode войди, удали дрова на видюху.
Перезагрузись и установи вновь дрова, иногда приходится подбирать их.
Косяк ещё бывает с 3D приложениями, как только их запускаешь комп виснет-дрова.
Видео сигнал можешь по динамику услышать-урчание тихое будет, но лучше ящик подключи.
Вылетает видео выход на видяхи и видеовход на тв.При подключении компа и тв они должны из сети выключены быть оба (не в дежурном режиме), только после этого соединяй кабелем и после можно включать телик и комп. |
|
Ricc Гость 91.190.*.*
|
Компа давно нет. Пользуюсь нотбуками. За не закрытие темы извиняюсь. M.IX был прав, видеовыход на карте накрылся медным тазом. |
|