poial, tritel, увидел на форуме твоё радостное сообщение от 22.12.08 "Пропоял вч блок трубкм помогло" А у мня с интеркомом Аппарат GE 26936GE2-С и это удобно для ремонта и с такой же проблемой, но непериодически возникающей. То нет intercom база-труба, то труба-база то всё вместе. Но пропаявать ВЧ я опасаюсь, во первых у меня нет фена, во вторых который, базы или трубки ????. Как определить. Спасибо за совет.
Мужики, извините повторяю, но с уведомлением о прочтении. poial, tritel, увидел на форуме твоё радостное сообщение от 22.12.08 "Пропоял вч блок трубкм помогло" подшучивать, дразнить А у мня с интеркомом Аппарат GE 26936GE2-С и это удобно для ремонта и с такой же проблемой, но непериодически возникающей. То нет intercom база-труба, то труба-база то всё вместе. Но пропаявать ВЧ я опасаюсь, во первых у меня нет фена, во вторых который, базы или трубки ????. Как определить. Спасибо за совет.
Это надо делать и там, и там. Можно конечно определить например с помощью второго комплекта, только глюки сегодня здесь, завтра там. Если уж делать, так делать надо все. Начни с зачистки контактов экрана, я никогда их не пропаивал.